Любимые Рецепты

3 рецепта несладких пирогов 😋. Мы хотим, чтобы вы узнали о существовании...

3 рецепта несладких пирогов 😋
Мы хотим, чтобы вы узнали о существовании божественных несладких начинок для пирогов!
1. Киш со шпинатом
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Фета — 200 г
С/м шпинат — 700 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Творожный сыр — 300 г
Твердый сыр — 100 г
Сливки 22% — 100 мл
Помидоры черри — 7 шт.
Основа для киша — 1 шт.
Соль, перец — по желанию
Сливочное масло — для жарки
Для основы:
Мука — 200 г
Ледяное сливочное масло — 100 г
Соль — 1 щепотка
Ледяная вода — 3 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Замешиваем песочное тесто для основы из всех ингредиентов. Охлаждаем 40 минут.
2. Раскатываем тесто в пласт, выкладываем в форму.
3. Оформляем бортики, накалываем вилкой.
4. Выпекаем с термостойким грузом 20 минут при 180 °C. Удаляем груз и печем еще 7 минут. Готовой основе даем остыть в форме.
5. Для начинки на сливочном масле обжариваем нарезанный чеснок и добавляем размороженный шпинат.
6. Припускаем в течение 5–7 минут, затем даем остыть.
7. Смешиваем шпинат с творожным сыром,  яйцами, сливками, фетой. Помещаем начинку в основу.
8. Присыпаем тертым твердым сыром и сверху укладываем помидоры черри.
9. Запекаем 25–30 минут при 170 °C.
2. Луковый киш
Ингредиенты:
Яйцо — 2–3 шт.
Лук — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Творожный сыр — 300 г
Сливки 20–22% — 100 мл
Твердый сыр — 200 г
Чабрец — 3–4 веточки
Основа для киша — 1 шт.
Соль, специи — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем на сливочном масле нашинкованный лук.
2. Даем остыть и смешиваем с творожным сыром, яйцами, сливками и ¾ тертого сыра.
3. Добавляем свежий тимьян и соль по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
4. Помещаем начинку в основу.
5. Распределяем оставшийся тертый твердый сыр.
6. Сверху украшаем веточкой тимьяна.
7. Запекаем 30–35 минут при 170 °C.
8. Украшаем зеленым луком.
3. Киш с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Ветчина — 300 г
Творожный сыр — 300 г
Сливки 20-22% — 100 мл
Полутвердый сыр — 200 г
Розмарин — 2–3 веточки
Основа для киша — 1 шт.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанную ветчину смешиваем с творожным сыром, яйцами, сливками и ⅔ тертого полутвердого сыра.
2. Добавляем измельченный свежий розмарин, приправляем. Аккуратно перемешиваем.
3. Помещаем начинку в основу.
4. Распределяем оставшийся тертый полутвердый сыр.
5. Запекаем 25–30 минут при 170 °C.
Приятного аппетита!
#лучшие_подборки@bon
3 рецепта несладких пирогов 😋. Мы хотим, чтобы вы узнали о существовании...



Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


лучшие_подборки, 3 рецепта несладких пирогов 😋, Мы хотим, чтобы вы узнали о существовании

Теперь я знаю, что хочу на НГ. Классная вещь. Видеозапись «Видео недоступно»...

Теперь я знаю, что хочу на НГ
Классная вещь

Видеозапись «Видео недоступно»:
Теперь я знаю, что хочу на НГ. Классная вещь. Видеозапись «Видео недоступно»...


Видео доступно только в официальном приложении ВКонтакте

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. Сегодня идеальный день, чтобы приготовить вкуснейший салат...

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Сегодня идеальный день, чтобы приготовить вкуснейший салат из баклажанов😉
Рекомендую приготовить!
✳️Ингредиенты:
✅баклажаны 2 шт
✅томаты сладкие среднего размера 3 шт
✅чеснок 3 зубчика
✅укроп
✅сметана 1 ст.л с горкой
✅огурец свежий 0,5 шт
✅соль
✅растительное масло для жарки
Хотите почувствовать восторг - приготовьте этот салат!✌🏻😄
Приятного вам аппетита!
.
.
.
.
.
.


Автор margo_creatives
Видеозапись «Видеофайл»:
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. Сегодня идеальный день, чтобы приготовить вкуснейший салат...

Любимые профитроли с классической начинкой и глазурью.

Любимые профитроли с классической начинкой и глазурью
📌 Ингредиенты: (нa 24 шт.)
- 250 мл вoды
- 100 г cливoчнoгo мacлa
- 200 г муки
- 4 яйцa ⠀
- щепотка соли
- 200 г шоколада для глазури
📌 Ингредиенты для заварного крема:
- 1 яйцo
- 90 г caxapa
- щeпoткa coли
- 10 г вaнильнoгo caxapa
- 250 мл мoлoкa
- 20 г муки
- 25 г cливoчнoгo мacлa ⠀
Видеозапись «Профитроли с глазурью»:
Любимые профитроли с классической начинкой и глазурью.

⏩ Куриные грудки в сметане, вкуснятина. Ингредиенты:

⏩ Куриные грудки в сметане, вкуснятина
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
⏩ Куриные грудки в сметане, вкуснятина. Ингредиенты:

Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой.

Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой
Тонко нашинковать капусту,
Нарезать соломкой свежий огурец, копченую колбасу.
Натереть на крупной терке любой твердый сыр.
Добавить маленькую баночку консервированной кукурузы.
Заправить салат майонезом
Всё хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой.
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта