В закладки
ФИСТАШКОВЫЙ КЕКС
Тесто:
80г-фисташковая паста
130г-яйцо
120г-масло
80г-сахар
1г-соль
90г-мука
40г-миндальная мука
3г-разрыхлитель
Духовку разогреть до 150-160 ̊С, смазать форму маслом и проложить бумагой для выпечки. Фисташковую пасту смешать с яйцами и прогреть до 35. Взбить мягкое сливочное масло вместе с сахаром и солью. Добавить тёплую яичную смесь. Вручную подмешать, предварительно смешанные вместе, пшеничную, миндальную муку и разрыхлитель. Наполнить форму для кексa и выпекать 40-50 минут. Вынуть, немного охладить и ещё тёплым завернуть в плёнку. Отправить в холодильник на ночь.
Крем:
100г-сыр
50г-сливки 33%
15г-сахарная пудра
Смешать сыр, сливки и сахарную пудру вместе, взбить на средней скорости миксера до стабильности. Ингредиенты должны быть холодными.
Компоте:
180г-вишня
40г-сахар
3г-пектин
2г-лимонный сок
Сахар смешать с пектином. Вишню разморозить и прогреть до 40С. Подмешать сахар с пектином и довести смесь до первого пузырька проварить ещё 15 секунд, снять с огня
и подмешать лимонный сок. Охладить до комнатной температуры и выложить сверху на охлаждённый кекс. Перед покрытием глазурью, убрать кекс в морозилку на 30 минут.
Фисташковая глазурь:
180г-белый шоколад
50г-какао масло
20г-фисташковая паста
30г-фисташки
Шоколад, пасту и масло какао растопить вместе в микроволновой печи или на водяной бане. Подмешать дроблёные фисташки. Охладить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
ФИСТАШКОВЫЙ КЕКС. Тесто: 80г-фисташковая паста. 130г-яйцо.

Сочетание продуктов и вид вызывают не самые лучшие эмоции!
Сочетание продуктов и вид вызывают не самые лучшие эмоции!
Это такое интересное и необычное сочетание свеклы со шпротами.😘👌🏻 Обязательно...
Это такое интересное и необычное сочетание свеклы со шпротами.😘👌🏻 Обязательно попробуйте приготовить🤗 Видеозапись «Салат со свеклой (ингредиенты указаны в описании видео)»: Этот салат совсем не шуба!
Видеозапись «Колдуны»: Картофель - 1 кг. Фарш (у меня смешанный - свиной и...
Видеозапись «Колдуны»: Картофель - 1 кг Фарш (у меня смешанный - свиной и говяжий) - 0,3 кг Лук репчатый - 1 крупная головка Морковь - 1 крупная шт Сыр (у меня Российский) - 150 гр Мука - 0,5 стакана
Рецепт, который стоит того, чтоб его сохранили.
Рецепт, который стоит того, чтоб его сохранили
Любое блюдо приготовленное на природе кажется вкуснее. Видеозапись «Чесночная...
Любое блюдо приготовленное на природе кажется вкуснее Видеозапись «Чесночная булочка с сыром»:
Учимся делать массаж👍🏻. 📌 Советую вступить! 😉 Кнопка внизу 👇🏻.
Учимся делать массаж👍🏻 📌 Советую вступить! 😉 Кнопка внизу 👇🏻 МОЕ ЗДОРОВЬЕ Секреты красоты и здоровья
Мой любимый салатик. Все очень просто! Слоями (соломка): копченая грудка...
Мой любимый салатик. Все очень просто! Слоями (соломка): копченая грудка, майонез, яйцо, майонез, огурец свежий, майонез, крабовые палочки. Приятного аппетита!
Суп с горохом и копченостями. Ингредиенты: ● 500 г ребрышки свиные (копченые).
Суп с горохом и копченостями Ингредиенты: ● 500 г ребрышки свиные (копченые) ● 300 г бекон (или грудинка) ● 250 г горох ● 150 г лук ● 4 шт.лавровый лист ● масло подсолнечное ● зелень ● по вкусу соль
Добавьте лавровый лист и гвоздику,аромат будет необыкновенный. Рыба очень...
Добавьте лавровый лист и гвоздику,аромат будет необыкновенный Рыба очень вкусная получается. Мы её быстро сьедаем, супер рецепт, мама научила. !МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ (можно сёмгу)🐟 👩‍🍳 На 1 кг. рыбы
Войти через: