В закладки
Штрудели с капустой
Ингредиенты:
Капуста (свежая) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Уксус (9%) — 1 ч. л.
Вода (теплая) — 100 мл
Соль — по вкусу
Мука пшеничная — 250 г
Приготовление:
1. Для начинки лук нарезать перьями, морковь натереть на средней терке. Капусту тонко нашинковать.
2. В сковороде на 1,5 ст.л. растительного масла обжарить лук и морковь, добавить капусту, приправить по вкусу и готовить до полуготовности. Выложить 2/3 капусты в миску и дать ей остыть.
3. Для приготовления теста в миску налить теплую воду, вбить небольшое яйцо, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ст. л. раст масла, уксус, перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить тесто (как на пельмени). Гладкое, эластичное. Накрыть пленкой и оставить тесто "отдохнуть" на столе минут на 30.
4. Затем тесто тонко раскатать в пласт, выложить отложенную капусту и разровнять ровным слоем. Свернуть тесто в рулет. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
5. Подготовленные штрудели выложить в сковороду на капусту с овощами. Налить воду до половины высоты штруделей, довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовит 30-40 мин.
6. Подавать рубленной зеленью, чесноком и сметаной.
Источник:https://ok. ru/vkusnye/topic/ 152509229712258
Приятного аппетита!

640x480
Штрудели с капустой. Ингредиенты: Капуста (свежая) — 500 г.

Сочетание продуктов и вид вызывают не самые лучшие эмоции!
Сочетание продуктов и вид вызывают не самые лучшие эмоции!
Это такое интересное и необычное сочетание свеклы со шпротами.😘👌🏻 Обязательно...
Это такое интересное и необычное сочетание свеклы со шпротами.😘👌🏻 Обязательно попробуйте приготовить🤗 Видеозапись «Салат со свеклой (ингредиенты указаны в описании видео)»: Этот салат совсем не шуба!
Видеозапись «Колдуны»: Картофель - 1 кг. Фарш (у меня смешанный - свиной и...
Видеозапись «Колдуны»: Картофель - 1 кг Фарш (у меня смешанный - свиной и говяжий) - 0,3 кг Лук репчатый - 1 крупная головка Морковь - 1 крупная шт Сыр (у меня Российский) - 150 гр Мука - 0,5 стакана
Рецепт, который стоит того, чтоб его сохранили.
Рецепт, который стоит того, чтоб его сохранили
Любое блюдо приготовленное на природе кажется вкуснее. Видеозапись «Чесночная...
Любое блюдо приготовленное на природе кажется вкуснее Видеозапись «Чесночная булочка с сыром»:
Учимся делать массаж👍🏻. 📌 Советую вступить! 😉 Кнопка внизу 👇🏻.
Учимся делать массаж👍🏻 📌 Советую вступить! 😉 Кнопка внизу 👇🏻 МОЕ ЗДОРОВЬЕ Секреты красоты и здоровья
Мой любимый салатик. Все очень просто! Слоями (соломка): копченая грудка...
Мой любимый салатик. Все очень просто! Слоями (соломка): копченая грудка, майонез, яйцо, майонез, огурец свежий, майонез, крабовые палочки. Приятного аппетита!
Суп с горохом и копченостями. Ингредиенты: ● 500 г ребрышки свиные (копченые).
Суп с горохом и копченостями Ингредиенты: ● 500 г ребрышки свиные (копченые) ● 300 г бекон (или грудинка) ● 250 г горох ● 150 г лук ● 4 шт.лавровый лист ● масло подсолнечное ● зелень ● по вкусу соль
Добавьте лавровый лист и гвоздику,аромат будет необыкновенный. Рыба очень...
Добавьте лавровый лист и гвоздику,аромат будет необыкновенный Рыба очень вкусная получается. Мы её быстро сьедаем, супер рецепт, мама научила. !МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ (можно сёмгу)🐟 👩‍🍳 На 1 кг. рыбы
Войти через: