Любимые Рецепты

Курица в сметаннo-гoрчичнoм сoусе. Сегoдня пригoтoвила курoчку в...

Курица в сметаннo-гoрчичнoм сoусе
Сегoдня пригoтoвила курoчку в сметаннo-гoрчичнoм сoусе вoт пo этoму рецепту. Блюдo oчень прoстo в пригoтoвлении. Пoлучается легкo, дoвoльнo быстрo, и oчень вкуснo.
Ингредиенты:
●Куринoе филе - 400 г
●Пoдсoлнечнoе маслo - 3-4 ст.л.
●Сметана - 2-3 ст.л.
●Французская гoрчица - 1 ст.л.
●Мука - 1 ст.л.
●Сoль, перец - пo вкусу.
Пригoтoвление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднегo размера.
2. Oбжариваем ее на разoгретoй скoвoрoдке в пoдсoлнечнoм масле.
Я, как правилo oбжариваю ее дo пoявления зoлoтистoгo цвета. На этo ухoдит в среднем 10-15 минут. Не надo спешить и жарить на бoльшoм oгне, пусть лучше oна медленнo приoбретает зoлoтистый цвет, затo лучше прoгреется за этo время
3. Кoгда курица oбжарилась, дoбавляем муку.
Хoрoшенькo перемешиваем курицу вместе с мукoй, и жарим еще какoе-тo время, 2-3 минутки.
4. Дoбавляем кипяченную вoду. Oна дoлжна быть тoлькo чтo вскипевшей.
Хoрoшo перемешиваем все сoдержимoе нашей скoвoрoдки, чтoбы мука раствoрилась в вoде и не oсталoсь кoмoчкoв. Дoлжен пoлучиться белесoватый oднoрoдный сoус.
5. Теперь дoбавляем сметану и хoрoшo все перемешиваем.
6. И накoнец, изюминка мoегo рецепта - французская гoрчица. Ее еще инoгда называют дижoнскoй. Ее главная oсoбеннoсть - наличие гoрчичных зернышек. Ее вкус мoжет быть oт сладкoватoгo, дo oчень oстрoгo. Я испoльзую чаще всегo французскую гoрчицу фирмы Heinz, пoтoму чтo oна oчень арoматная и oстрая.
Дoбавляем такую гoрчицу к нашей курoчке.
И хoрoшo все перемешиваем.
7. Накрываем крышкoй и тушим дo гoтoвнoсти курицы. Если в прoцессе тушения сoус выпаривается и вам кажется, чтo егo малoватo, мoжнo дoбавить немнoгo сливoк 10% жирнoсти.
8. Гoтoвую курицу лучше всегo пoдавать с рисoм или картoфельным пюре.
Приятнoгo аппетита!
Курица в сметаннo-гoрчичнoм сoусе. Сегoдня пригoтoвила курoчку в...





Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Курица в сметаннo, гoрчичнoм сoусе, Сегoдня пригoтoвила курoчку в

Огромное количество крутых советов по обустройству дачи, выращиванию урожая и...

Огромное количество крутых советов по обустройству дачи, выращиванию урожая и конечно же консервированию! Так что теперь меня за уши не оттащить от компа!

Пригодится! Подписывайтесь. Кнопка внизу

Еще больше интересного здесь
Дачники, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

СЫРНЫЕ КОРЗИНКИ - ТОПОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЭТОГО НОВОГО ГОДА👌🏻. Лaúкать, сохранять и...

СЫРНЫЕ КОРЗИНКИ - ТОПОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЭТОГО НОВОГО ГОДА👌🏻
Лaúкать, сохранять и готовить всем!!!!❤️
Берём:
- сыр легкий 140г (35г на корзинку)
- куриное мясо готовое 200г
- Огурец 100г
- Морковь по-корейски 100г
- ЯЙЦО 2шт
- Сметана 2ст.л
- Соль/перец
Видеозапись «IMG_3885»:
СЫРНЫЕ КОРЗИНКИ - ТОПОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЭТОГО НОВОГО ГОДА👌🏻. Лaúкать, сохранять и...

🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

• Молоко (теплое) - 1 л
• Мука - 480-500 г
• Яйца - 2 шт.
• Дрожжи (сухие) - 1 пак. (8-11 г)
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Автор: tastyminute

Видеозапись «848»:
🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

• Молоко (теплое) - 1 л
• Мука - 480-500 г
• Яйца - 2 шт.
• Дрожжи (сухие) - 1 пак. (8-11 г)
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Автор: tastyminute

. Королевская ватрушка. Доя крошки: Масло сливочное-200 г.

.
Королевская ватрушка
Доя крошки:
Масло сливочное-200 г
Мука-3 стакана
Сахар-1 стакан
Соль-0,5 ч.л
Сода-0,5 ч.л
Для начинки:
Творог-500 г
Яйца-4 шт
Сахар-1 стакан
Ванилин-0,5 ч.л
Готовим начинку. Творог, сахар, яйца и ванилин взбиваем блендером или миксером до однородной массы.
Готовим крошку. Охлажденное сливочное масло натрем на крупной терке. Всыпаем сахар, муку, соль и соду. Растираем это все руками до состояния крошки.
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем половину крошки и руками делаем бортики. Выливаем начинку. Сверху начинки посыпаем второй половиной крошки. Убираем ватрушку в разогретую духовку до температуры 180 градусов, где-то на 40 минут. Приятного чаепития!
_
________________________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Видеозапись «Видеофайл»:
. Королевская ватрушка. Доя крошки: Масло сливочное-200 г.

Как приготовить суперский тортик из кабачков. Ингредиенты:

Как приготовить суперский тортик из кабачков
Ингредиенты:
-4 – небольших кабачка
-2 – яйца
-200 гр – майонеза
-100 гр – сыра
-2- большие моркови
-2 – луковицы
-чесночок, соль. перчик- по вкусу
-мука- до консистенции теста как на оладьи
-2- помидорчика.
Приготовление:
Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
Для начинки:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
Приятного аппетита!
Как приготовить суперский тортик из кабачков. Ингредиенты:

Рассыпчатый рис который никогда не слипнется! 😌. Всего за 15 минут.

Рассыпчатый рис который никогда не слипнется! 😌
Всего за 15 минут
📝Нам понадобится:
- Рис
- 2 ст.л любого масла
- Соль
- 1 стакан горячей воды
👩🏻‍🍳Приготовление:
Нужно взять 1 стакан риса(здесь смотря сколько вам нужно) и хорошо промываем под водой. На сковороду выливаем 2 ст л растительного(можно оливкового, сливочного) масла. Добавляем рис и обжариваем ровно 2 минуты! Затем выливаем 1 стакан кипятка ( то есть пропорции у нас на 1 стакан риса=1 стакан кипятка), немного солим. А теперь главный секрет! Накрываем сковороду листом пергамента, далее крышкой. Делаем минимальный огонь и варим так 15 минут.
Ставь ❤️ если понравился рецепт 😊👍
Видеозапись «Рассыпчатый рис за 15 минyт!(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4»:
Рассыпчатый рис который никогда не слипнется! 😌. Всего за 15 минут.
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта