В закладки
Драники
Ингредиенты:
-картофель 6 шт.
-яйца куриные 1 шт.
-мука 2 ч.л.
-сметана 150 г
-специи по вкусу
-укроп для подачи
-соль по вкусу
-масло растительное для жарки
-лимонный сок 2 ч.л.
Приготовление:
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.
Подготовить ингредиенты.
Натереть картофель на крупной терке.
Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.
Добавить сметану, посолить и перемешать.
Разбить яйцо.
Всыпать немного муки.
Хорошенько перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.
Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
Приятного аппетита!
![Драники. Ингредиенты: -картофель 6 шт. -яйца куриные 1 шт.]()
![]()
![]()
![]()
Ингредиенты:
-картофель 6 шт.
-яйца куриные 1 шт.
-мука 2 ч.л.
-сметана 150 г
-специи по вкусу
-укроп для подачи
-соль по вкусу
-масло растительное для жарки
-лимонный сок 2 ч.л.
Приготовление:
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.
Подготовить ингредиенты.
Натереть картофель на крупной терке.
Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.
Добавить сметану, посолить и перемешать.
Разбить яйцо.
Всыпать немного муки.
Хорошенько перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.
Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
Приятного аппетита!






Сохраняй рецепт чизкейка наоборот с черникой 🎂 Готовить его очень просто и быстро, время займёт только само выпекание Видеозапись «Чизкейк наоборот с черникой»: Ягодный слой: - черника 300 гр. -

Освежающий домашний лимонад Освежающий, натуральный без всякой химии и красителей. Отлично освежает в жаркую погоду. В этом лимонаде сохраняются витамины, так что он не только вкусный, но и полезный.

Девочки! Соседка показала эту группу, я просто залипла!😍 Даже муж в восторге!😃 Рекомендую подписаться! 👍🏻Кнопка внизу👇🏻👇🏻👇🏻 Еще больше советов тут. ЖМИ!!! 👉🏻👉🏻👉🏻 Мой дом - моя крепость!

Пышные домашние ватрушки с творогом Ингредиенты: Для теста: • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст. л. • Ванильный сахар — 0,5 пакетика • Сухие дрожжи — 1 ст. л. • Сливочное масло — 80 г • Соль — 0,25 ч. л. •