Любимые Рецепты

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ. Ингредиенты на 6-8 порций:

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2-3 минуты.
Добавляем фарш, солим, перчим и жарим 10 минут, постоянно помешивая. Вливаем вино, продолжаем жарить еще минуты 3, пока жидкость не выпарится. Добавляем мелко нарубленную петрушку и томатную пасту, перемешиваем и тушим 4 минуты.
Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем 0,5 ст.л. оливкового масла и перемешиваем.
Готовим соус. Для этого растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем муку и размешиваем до однородности. Постепенно, непрерывно помешивая, вливаем молоко и доводим смесь до кипения.
Снимаем с огня.
Собираем запеканку. На дно формы (у меня 35*24 см) кладем половину макарон.
Кладем половину бешамеля и равномерно распределяем. Далее кладем фарш, разравниваем.
Накрываем оставшимися макаронами. Сверху равномерно распределяем оставшийся соус.
Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ. Ингредиенты на 6-8 порций:




Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


ЗАПЕКАНКА ПО, НЕАПОЛИТАНСКИ, Ингредиенты на 6, 8 порций

Огромное количество крутых советов по обустройству дачи, выращиванию урожая и...

Огромное количество крутых советов по обустройству дачи, выращиванию урожая и конечно же консервированию! Так что теперь меня за уши не оттащить от компа!

Пригодится! Подписывайтесь. Кнопка внизу

Еще больше интересного здесь
Дачники, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

• Молоко (теплое) - 1 л
• Мука - 480-500 г
• Яйца - 2 шт.
• Дрожжи (сухие) - 1 пак. (8-11 г)
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Автор: tastyminute

Видеозапись «848»:
🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

• Молоко (теплое) - 1 л
• Мука - 480-500 г
• Яйца - 2 шт.
• Дрожжи (сухие) - 1 пак. (8-11 г)
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Автор: tastyminute

Как приготовить суперский тортик из кабачков. Ингредиенты:

Как приготовить суперский тортик из кабачков
Ингредиенты:
-4 – небольших кабачка
-2 – яйца
-200 гр – майонеза
-100 гр – сыра
-2- большие моркови
-2 – луковицы
-чесночок, соль. перчик- по вкусу
-мука- до консистенции теста как на оладьи
-2- помидорчика.
Приготовление:
Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
Для начинки:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
Приятного аппетита!
Как приготовить суперский тортик из кабачков. Ингредиенты:

Продолжаем рубрику новогодние рецепты✨🎄. Видеозапись «Видео от Just Cook»:

Продолжаем рубрику новогодние рецепты✨🎄
Видеозапись «Видео от Just Cook»:
Продолжаем рубрику новогодние рецепты✨🎄. Видеозапись «Видео от Just Cook»:

Дорогие мои, подготовила для вас подборку очень вкусных и быстрых рецептов. А...

Дорогие мои, подготовила для вас подборку очень вкусных и быстрых рецептов. А также много лайфхаков и советов на кухне.
Советую подписаться, кнопка внизу.

Присоединяйтесь к нам, жми
Вкусные и полезные домашние рецепты, соления, заготовки, консервирован

Рассыпчатый рис который никогда не слипнется! 😌. Всего за 15 минут.

Рассыпчатый рис который никогда не слипнется! 😌
Всего за 15 минут
📝Нам понадобится:
- Рис
- 2 ст.л любого масла
- Соль
- 1 стакан горячей воды
👩🏻‍🍳Приготовление:
Нужно взять 1 стакан риса(здесь смотря сколько вам нужно) и хорошо промываем под водой. На сковороду выливаем 2 ст л растительного(можно оливкового, сливочного) масла. Добавляем рис и обжариваем ровно 2 минуты! Затем выливаем 1 стакан кипятка ( то есть пропорции у нас на 1 стакан риса=1 стакан кипятка), немного солим. А теперь главный секрет! Накрываем сковороду листом пергамента, далее крышкой. Делаем минимальный огонь и варим так 15 минут.
Ставь ❤️ если понравился рецепт 😊👍
Видеозапись «Рассыпчатый рис за 15 минyт!(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4»:
Рассыпчатый рис который никогда не слипнется! 😌. Всего за 15 минут.
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта