В закладки
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
● 150 г сыра
● майонез или смесь майонеза со сметаной
● соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу.Закладываем картошку в кипящую воду на 2-3 минуты. Вы можете картофель использовать и сырым, но бланшированный он получается мягче.
За это время можно подготовить сыр – натереть на терке.Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее шумовкой половину картофеля.Разравниваем слой картошки, солим и перчим.
Смазываем первый слой нашей запеканки майонезом. Выкладываем на картошку рыбу. Поступаем с ней так же, как и с предыдущим слоем – солим, перчим, смазываем майонезом.Выкладываем остатки картофеля и снова кладем соль, перец и майонез.Засыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут. Когда подрумянится верх запеканки, достаем ее из духовки. Даем немного остыть и режем на порции. Хочу отметить, что это блюдо очень вкусно и в холодном виде.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг картофеля. ● 600 г...




Булочки, фаршированные омлетом. Сохрани рецепт 📌. Ингредиенты:
Булочки, фаршированные омлетом Сохрани рецепт 📌 Ингредиенты: Булочка французская — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Сливки — 40 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Помидоры черри — 2–3 шт. Майонез — 2 ч. л.
Молочные коржики из детства с ванилью. Статья.
Молочные коржики из детства с ванилью. Статья
Салат «Сытый гость». Приготовьте, не пожалеете :). Ингредиенты:
Салат «Сытый гость» Приготовьте, не пожалеете :) Ингредиенты: ●200г отваренного мяса; ●4 вареных яйца; ●150г маринованных шампиньонов; ●2 малосольных огурца; ●50г тертого сыра; ●майонез и орехи для
Полезно знать всем.
Полезно знать всем.
25 вариантов начинки для фаршированных яиц.
25 вариантов начинки для фаршированных яиц
Это татарские лепешки и по татарски они называются жейме. Решила поделиться...
Это татарские лепешки и по татарски они называются жейме. Решила поделиться рецептом Получается очень вкусно. Советую😻🤗 Горячие лепешки с маслом и горячий чай 🫖- лучшее, что может быть в холодный
Простой завтрак на каждый день! Видеозапись «Завтрак за пару минут»:
Простой завтрак на каждый день! Видеозапись «Завтрак за пару минут»:
Войти через: