В закладки
Бананово-карамельный пирог-перевертыш.
Банан и карамель - прекрасная пара, а в компании с мягким кексовым тестом становятся прекрасным союзом.
Вам потребуется:
Тесто:
100 гр мягкого сливочного масла
100 гр сахарного песка
1 крупное яйцо
100 гр муки
1/2 ч л разрыхлителя
50 мл молока
1/2 ч л ванильного экстракта
Начинка:
2 небольших банана
Карамель:
50 гр сливочного масла
150 гр коричневого сахара
1/2 ч л корицы
Как готовить:
1. Для теста - масло взбить с сахаром до пышной белой массы, ввести яйцо и взбить еще раз, добавить ванильный экстракт. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в тесто 1/2 объема муки, размешать, влить молоко, размешать и ввести оставшуюся муку. Хорошо перемешать.
2. Для карамели - в сковороде на среднем огне нагреть масло и сахар до растворения крупинок сахара, до однородности массы. Добавить корицу.
3. Вылить карамель на дно формы. Сверху выложить бананы (порезанные вдоль или поперек, кусочками, толщиной 0,5 см). Поверх бананов распределить тесто.
4. Выпекать 20 мин при 180*. Готовому пирогу дать постоять в форме 3 минуты и перевернуть на блюдо, так, чтобы бананы оказались сверху.
Бананово-карамельный пирог-перевертыш. Банан и карамель - прекрасная пара, а в...


Сочетание продуктов и вид вызывают не самые лучшие эмоции!
Сочетание продуктов и вид вызывают не самые лучшие эмоции!
Это такое интересное и необычное сочетание свеклы со шпротами.😘👌🏻 Обязательно...
Это такое интересное и необычное сочетание свеклы со шпротами.😘👌🏻 Обязательно попробуйте приготовить🤗 Видеозапись «Салат со свеклой (ингредиенты указаны в описании видео)»: Этот салат совсем не шуба!
Видеозапись «Колдуны»: Картофель - 1 кг. Фарш (у меня смешанный - свиной и...
Видеозапись «Колдуны»: Картофель - 1 кг Фарш (у меня смешанный - свиной и говяжий) - 0,3 кг Лук репчатый - 1 крупная головка Морковь - 1 крупная шт Сыр (у меня Российский) - 150 гр Мука - 0,5 стакана
Рецепт, который стоит того, чтоб его сохранили.
Рецепт, который стоит того, чтоб его сохранили
Любое блюдо приготовленное на природе кажется вкуснее. Видеозапись «Чесночная...
Любое блюдо приготовленное на природе кажется вкуснее Видеозапись «Чесночная булочка с сыром»:
Учимся делать массаж👍🏻. 📌 Советую вступить! 😉 Кнопка внизу 👇🏻.
Учимся делать массаж👍🏻 📌 Советую вступить! 😉 Кнопка внизу 👇🏻 МОЕ ЗДОРОВЬЕ Секреты красоты и здоровья
Мой любимый салатик. Все очень просто! Слоями (соломка): копченая грудка...
Мой любимый салатик. Все очень просто! Слоями (соломка): копченая грудка, майонез, яйцо, майонез, огурец свежий, майонез, крабовые палочки. Приятного аппетита!
Суп с горохом и копченостями. Ингредиенты: ● 500 г ребрышки свиные (копченые).
Суп с горохом и копченостями Ингредиенты: ● 500 г ребрышки свиные (копченые) ● 300 г бекон (или грудинка) ● 250 г горох ● 150 г лук ● 4 шт.лавровый лист ● масло подсолнечное ● зелень ● по вкусу соль
Добавьте лавровый лист и гвоздику,аромат будет необыкновенный. Рыба очень...
Добавьте лавровый лист и гвоздику,аромат будет необыкновенный Рыба очень вкусная получается. Мы её быстро сьедаем, супер рецепт, мама научила. !МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ (можно сёмгу)🐟 👩‍🍳 На 1 кг. рыбы
Войти через: