В закладки
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ РУЛЕТ
Очень вкусный сырный рулет с грибами
Всем большой привет! Хочу поделиться рецептом очень вкусного сырного рулета с мясом и грибами, который я готовила на день рождения. Мои гости были в восторге и буквально смели его со стола.
Отличный вариант для праздничного стола и для семейного ужина, если хотите удивить и порадовать чем то вкусненьким своих близких, это блюдо отлично подойдет.
Ингредиенты:
Сыр - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 1 ст. ложка.
Фарш мясной - 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Грибы шампиньоны - 200 гр.
Сухой чеснок - 1 ч. ложка
Прованские травы - 1 ч. ложка
Паприка - 1 ч. ложка
Соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала сыр натираю на мелкой тёрке.
В миску разбиваю 2 яйца, добавляю чуть-чуть соли и немного взбиваю вилкой
К яйцам добавляю сыр и всё перемешиваю.Добавляю столовую ложку сметаны и все перемешиваю.
Противень застилаю пергаментной бумагой, смазываю растительным маслом, выкладываю сырную массу. Разравниваю равномерным тонким слоем по всей поверхности. Выпекаю в духовке 15 минут при 180 гр.

Очищенные шампиньоны разрезаю на 4 части каждый грибочек.
Обжариваю на растительном масле вместе с репчатым луком (1 шт.), который нарезаю полукольцами.
За это время выпекается сырный корж, оставляю его немного остыть, чтобы его можно было легко отделить от пергамента. Но он не должен быть вообще холодным, т.к. при скручивании он начнет ломаться.
Пока остывает сырный корж, беру мясной фарш (у меня свинина), который я заранее перекрутила вместе с репчатым луком, добавляю сухой чеснок,прованские травы,соль, перец по вкусу.
 Всё хорошо перемешиваю.Выкладываю фарш на тёплую сырную основу.
Разравниваю по всей поверхности.Выкладываю обжаренные грибы с луком.
Немного болгарского перца, который я порезала кубиками.
Сворачиваю аккуратно рулет, снимая пергаментную бумагу, и выкладываю на смазанный растительным маслом противень и запекаю 35 минут при 180 гр.
Готовый рулет нарезаю на порционные кусочки и подаю к столу.
В разрезе рулет красиво смотрится, хорошо нарезается и отлично держит форму. Получается нежный, сочный и очень вкусный, как в горячем, так и в холодном виде.
Готовьте с удовольствием!

640x360
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ РУЛЕТ. Очень вкусный сырный рулет с грибами. Всем...


640x360


640x360


640x360


640x360


640x360


640x360


640x360


640x360


640x361

ОООО... ЭТО СУПЕР 👏. Очень аппетитное блюдо! И ПРОСТО !!! ЗАМЕТИЛИ???!
ОООО... ЭТО СУПЕР 👏 Очень аппетитное блюдо! И ПРОСТО !!! ЗАМЕТИЛИ???! Видеозапись «Видеофайл»:
Вкусный мясной пирог. Ингредиенты: Тесто: - 250 грамм майонеза.
Вкусный мясной пирог Ингредиенты: Тесто: - 250 грамм майонеза - 250 грамм сметаны - 3 яйца - 300-350 грамм муки - 1 ч. л. гашеной соды - соль Начинка: - 300 грамм фарша - 400 грамм картофеля натереть
Оладьи аппетитные кабачковые.
Оладьи аппетитные кабачковые
Салат из пекинской капусты с сухариками. Ингредиенты: • Пекинская капуста - 150...
Салат из пекинской капусты с сухариками Ингредиенты: • Пекинская капуста - 150 грамм; • Консервированная кукуруза - 200 грамм; • Ветчина - 150 грамм; • Сыр "Гауда" - 100-120 грамм; • Сухарики из
Салат "Сытный".
Салат "Сытный"
Круто! Видеозапись «Видеофайл»:
Круто! Видеозапись «Видеофайл»:
Чебуречки с сыром,быстро и вкусно.
Чебуречки с сыром,быстро и вкусно
Салат с корейской морковкой и копченой курицей. Ингредиенты: Морковь...
Салат с корейской морковкой и копченой курицей. Ингредиенты: Морковь по-корейски — 400 Грамм Копченый окорок — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Как приготовить "Салат с корейской
Запеченный картофель по-турецки. Очень вкусный, ароматный и нежный картофель...
Запеченный картофель по-турецки. Очень вкусный, ароматный и нежный картофель получается по этому рецепту. Сверху получается корочка, а внутри нежная картошечка. И аромааааааат .....ммммммм.......
Войти через: