В закладки
Солянка мясная
Мужчинам не устоять!
Ингредиенты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовление:
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.
Отварить мясо. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу. Колбаски нарезать кружочками. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.
Солянка мясная. Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть - 300 г. ●...






Настоящий гуру идеальных семейных отношений 👏🏻.
Настоящий гуру идеальных семейных отношений 👏🏻
Узбекский плов с курицей. грудка куриная 500 г. рис жасминовый 500 г.
Узбекский плов с курицей грудка куриная 500 г рис жасминовый 500 г морковь 500 г лук репчатый 300 г чеснок 2 головки специи для плова 1 чайная ложка 1. Помыть и порезать на куски курицу. В казан
ВКУСНЕЙШИЙ СОУС "ТАРТАР". Нереально вкусный рецептик🔥🔥🔥. Тем кто не пробовал...
ВКУСНЕЙШИЙ СОУС "ТАРТАР" Нереально вкусный рецептик🔥🔥🔥 Тем кто не пробовал советую приготовить и попробовать, уверяю он станет одним из ваших любимых)) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Майонез ● Сметана ● Вареный
🎄Крабовый салат "Тигр" на НОВЫЙ 2022 год🎄. ❄Предлагаю любимый крабовый салат...
🎄Крабовый салат "Тигр" на НОВЫЙ 2022 год🎄 ❄Предлагаю любимый крабовый салат приготовить к новогоднему столу в честь символа 2022 года! В основе классический салат из крабовых палочек, украшенный
Апельсиновый кекс с клюквой 🍊❤. Ингредиенты: ⠀. Мука — 360 г.
Апельсиновый кекс с клюквой 🍊❤ Ингредиенты: ⠀ Мука — 360 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Яйца, к. т. — 4 шт. Сливочное масло, к. т. — 225 г Сахар — 400 г Сок апельсина — 50 мл Цедра
Невероятная метаморфоза!👍. Парень пришел лишь подправить бороду, но у...
Невероятная метаморфоза!👍 Парень пришел лишь подправить бороду, но у парикмахера было свое видение Вот это да!
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге. Ингредиенты:
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стакан Картофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 - 3 зубчика Сыр 150 - 200 гр.
Банановый пудинг в мультиварке. Ингредиенты: Банан – 4 шт.
Банановый пудинг в мультиварке. Ингредиенты: Банан – 4 шт Манная крупа – 0,5 стакана Молоко – 1 стакана Яйцо – 2 шт Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке: Сначала смешиваем молоко и
ДОМАШНИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР🧀. Видео со звуком. Всего 2 основных ингредиента, 15 минут...
ДОМАШНИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР🧀 Видео со звуком Всего 2 основных ингредиента, 15 минут времени и вкуснейший домашний сыр готов! Вы больше не захотите покупать его в магазине👍🏼 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 300-350 г
Войти через: