В закладки
Наполеон с пломбиром
Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по этому рецепту.
Ингредиенты:
Для коржей:
3 стакана муки;
200 г маргарина;
1/2 стакана холодной воды;
2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
600 г мороженого "Пломбир";
300-350 г сливочного масла;
5 стаканов молока;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. муки;
2 яйца;
2 пакетика ванильного сахара.
Приготовление:
Для приготовления коржей растереть маргарин с мукой. Добавить воду, уксус и замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 2 часа. Полученное тесто разделить на 20 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 24 см. Коржи получаются тонкими, как пергаментная бумага. С помощью тарелки такого же диаметра, как корж, обрезать края и наколоть корж вилкой. Запечь коржи в духовке примерно по 1-2 минуте при температуре 200 градусов, в зависимости от духовки. Выпекать на противне или на пергаментной чистой бумаге. Таким образом выпечь все 20 коржей.
Для приготовления крема смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, муку и ванильный сахар. Отдельно довести молоко до кипения, в кипящее молоко добавить смешанные ранее ингредиенты. Варить на медленном огне, интенсивно и тщательно перемешивая наш крем. Варить крем до загустения, почти доводя его до кипения (но не давать закипеть). Выключить газ и крем охладить. В теплый крем добавить частями мягкое сливочное масло, взбивая крем миксером.
Готовым кремом "Пломбир" перемазать тщательно коржи Наполеона. 1-2 коржа можно оставить и не промазывать, перемолоть их в крошку и посыпать торт. Дать Наполеону с пломбиром пропитаться ночь (лучше сутки) и можно подавать к столу изумительно вкусное лакомство.
Приятного аппетита!
Наполеон с пломбиром. Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон"...







Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого! Ингредиенты: Творог – 500 г. Яйца – 5 шт. Масло сливочное или маргарин – 50 г. Изюм – по вкусу. Цедра – с одного лимона. Манка – 1 ст. ложка с
Чесночные гренки🥖.
Чесночные гренки🥖
😍РАСПРОДАЖА НОВОГОДНИХ ПЛАТЬЕВ ! 💥ЦЕНА 1390 РУБ! СМОТРЕТЬ ➡. ✅Яркие новогодние...
😍РАСПРОДАЖА НОВОГОДНИХ ПЛАТЬЕВ ! 💥ЦЕНА 1390 РУБ! СМОТРЕТЬ ➡ https://vk.cc/c81G6o ✅Яркие новогодние платья! Большой выбор моделей. Доставка по всей РФ
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА. 1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ...
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА 1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый,твердый сыр-количество по желанию ·
Яблочный пирог (выпекать 25-30 минут при 180 градусах).
Яблочный пирог (выпекать 25-30 минут при 180 градусах)
Когда на пару дней сгонял к бабушке. Сегодня она прислала фото.
Когда на пару дней сгонял к бабушке. Сегодня она прислала фото
РУЛЕТИКИ "КОРДОН БЛЮ" ✨. Мясной ужин ✔. Ингредиенты:
РУЛЕТИКИ "КОРДОН БЛЮ" ✨ Мясной ужин ✔ Ингредиенты: ● Куриная грудка (филе) 2 шт. ● Ветчина 150 гр. ● Сыр 150гр. ● Сливки (20 - 33 %) 100 мл. ● Чеснок 3 зубчика ● Зелень (рубленная) 1 ст.л. ● Масло
❤ЗАКАЖИ СЕЙЧАС - ПЛАТИ ПОТОМ❤. ⬇ Перейти в каталог новинки. (42 - 48) ...
❤ЗАКАЖИ СЕЙЧАС - ПЛАТИ ПОТОМ❤ ⬇ Перейти в каталог новинки (42 - 48) - vk.com/market-78725260?section=album_3 (50+) - vk.com/market-78725260?section=album_4 ⬇Перейти в каталог Распродажа
Простой десерт с бананом. Безумно вкусно!
Простой десерт с бананом. Безумно вкусно!
Войти через: