В закладки
Торт "Монастырская изба"
Ингредиенты:
на тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль
Для начинки торта:
вишневое варенье – 700 гр.
3 ст.л. сахара
Для крема на торт:
Масло сливочное – 250 гр.
Сгущенное молоко – 2 банка
Приготовление:
1) Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.
2) Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.
Выкладываем вишинки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.
3) Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченое сливочное масло.
4) Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.
5) Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался
Торт "Монастырская изба". Ингредиенты: на тесто для торта:






Рулет. Очень быстро, вкусно. На всё про все полчаса приготовления.
Рулет Очень быстро, вкусно. На всё про все полчаса приготовления. Для теста Молоко сгущенное- 150 г Яйцо- 1 шт. Мука -70 г Крахмал-20 гр Разрыхлитель-1 ч.л. Ванилин 1,5 г Для крема , конечно можно
Медовый торт с кремом. Вам потребуется: - мед 150 г.
Медовый торт с кремом. Вам потребуется: - мед 150 г - яйца куриные 3 шт. - масло сливочное 100 г - сахар 100 г - мука 350 г - сода (гашеная) 1,5 ч. л. - сметана (жирная) 500 г - вареная сгущенка 1
Хачапури "Проще не бывает". Ингредиенты: 1 стакан кефира. 1 ч.л. соды и уксус...
Хачапури "Проще не бывает" Ингредиенты: 1 стакан кефира 1 ч.л. соды и уксус для гашения 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара мука 1 пачка творога кусочек сыра 2 зубчика чеснока Приготовление: 1. В кефир
Войти через: