В закладки
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ!
Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же - красивые!
Ингредиенты:
Для теста:
• Мука - 300 г ,
• Сахар - 60 г ,
• Масло сливочное - 50 г ,
• Мед - 1 ч. л ,
• Молоко - 75 мл ,
• Яйцо - 1 шт ,
• Дрожжи сухие - 2 ч. л ,
• Соль - 1/2 ч. л ,
• Сахар ванильный - 1 ч. л.
Для начинки:
• Персики консервированные - 6-8 половинок ,
• Сахар - 50 г ,
• Творог - 150 г ,
• Крахмал - 1 ч. л ,
• Желток - 1 шт.
Приготовление:
Тесто:
Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле 30 минут.
Через пол часа в закваску добавить: яйцо, сахар, мягкое масло, ванильный сахар, вторую часть молока, засыпать муку и соль.
Смешивать вилкой, потом помесить руками, минут 5, если начало липнуть тут же оставляйте, не мешайте дальше, но и муки не досыпайте (будет тесто коляное). Убираем в тепло на 30 минут.
Как настоится разделяем тесто на 8 частей, скатать шарики, прикрыть полотенцем и отставить в сторонку пока начинку готовить будем.Если очень липкое, припудрите мукой.
Начинка:
Персики режем тонкими дольками. Смешиваем творог, сахар, яйцо, крахмал. (В блендере получается очень вкусный творожный крем).
На мучной поверхности раскатываем кусочек теста. Так что бы более ли менее прямоугольник получился.
Примерно посередине выкладываем творог. Можно и больше, будет сочнее. (тогда на все булочки граммов 200 надо будет).
На творог - персики. Укрываем одним концом теста. Края слегка прижимаем вилкой, как на картинке.
Оставшуюся часть тонко режем ножом.
А потом наши нарезанные полоски загибаем на булочку. Можно просто ровно, можно крест на крест.
Смазываем желтком, молоком или крепким чаем. Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
Сверху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ! Ароматные и аппетитные булочки с нежным...








Настоящий гуру идеальных семейных отношений 👏🏻.
Настоящий гуру идеальных семейных отношений 👏🏻
Узбекский плов с курицей. грудка куриная 500 г. рис жасминовый 500 г.
Узбекский плов с курицей грудка куриная 500 г рис жасминовый 500 г морковь 500 г лук репчатый 300 г чеснок 2 головки специи для плова 1 чайная ложка 1. Помыть и порезать на куски курицу. В казан
ВКУСНЕЙШИЙ СОУС "ТАРТАР". Нереально вкусный рецептик🔥🔥🔥. Тем кто не пробовал...
ВКУСНЕЙШИЙ СОУС "ТАРТАР" Нереально вкусный рецептик🔥🔥🔥 Тем кто не пробовал советую приготовить и попробовать, уверяю он станет одним из ваших любимых)) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Майонез ● Сметана ● Вареный
🎄Крабовый салат "Тигр" на НОВЫЙ 2022 год🎄. ❄Предлагаю любимый крабовый салат...
🎄Крабовый салат "Тигр" на НОВЫЙ 2022 год🎄 ❄Предлагаю любимый крабовый салат приготовить к новогоднему столу в честь символа 2022 года! В основе классический салат из крабовых палочек, украшенный
Апельсиновый кекс с клюквой 🍊❤. Ингредиенты: ⠀. Мука — 360 г.
Апельсиновый кекс с клюквой 🍊❤ Ингредиенты: ⠀ Мука — 360 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Яйца, к. т. — 4 шт. Сливочное масло, к. т. — 225 г Сахар — 400 г Сок апельсина — 50 мл Цедра
Невероятная метаморфоза!👍. Парень пришел лишь подправить бороду, но у...
Невероятная метаморфоза!👍 Парень пришел лишь подправить бороду, но у парикмахера было свое видение Вот это да!
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге. Ингредиенты:
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стакан Картофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 - 3 зубчика Сыр 150 - 200 гр.
Банановый пудинг в мультиварке. Ингредиенты: Банан – 4 шт.
Банановый пудинг в мультиварке. Ингредиенты: Банан – 4 шт Манная крупа – 0,5 стакана Молоко – 1 стакана Яйцо – 2 шт Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке: Сначала смешиваем молоко и
ДОМАШНИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР🧀. Видео со звуком. Всего 2 основных ингредиента, 15 минут...
ДОМАШНИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР🧀 Видео со звуком Всего 2 основных ингредиента, 15 минут времени и вкуснейший домашний сыр готов! Вы больше не захотите покупать его в магазине👍🏼 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 300-350 г
Войти через: