В закладки
Курица с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту - тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.
4. Подавать блюдо можно с любым гарниром - рисом, макаронами (как у меня на фото) или картофелем.
Приятного аппетита!
Курица с грибами в сливочном соусе. Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт.

Вы здесь смогли найти маму актрисы Полины Максимовой?😆.
Вы здесь смогли найти маму актрисы Полины Максимовой?😆 Мне кажется, что они сёстры!
Вот это поворот...
Вот это поворот...
Готовим самую вкусную сырную лепешку.
Готовим самую вкусную сырную лепешку
Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!).
Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)
Торт "Ferrero rocher". Ингредиенты: - 5 больших яиц.
Торт "Ferrero rocher" Ингредиенты: - 5 больших яиц - 6 столовых ложек сахара - 1,75 стакана смолотого фундука - 2 столовых ложки муки - 2 столовых ложки какао-порошка - 2 чайных ложки разрыхлителя -
Когда талант художника, фотография и холст находят друг-друга - получаются...
Когда талант художника, фотография и холст находят друг-друга - получаются такие шедевры😍😌 Новый образ уже ожидает тебя💚💛🧡 Художник: Нина Колесник👩‍🎨 обращаться строго сюда 👉🏻
Сохраняй , если ещё не готовили🎁. Видеозапись «Видеофайл»:
Сохраняй , если ещё не готовили🎁 Видеозапись «Видеофайл»:
— Печенье «Брауни»🍫.
— Печенье «Брауни»🍫
Котлеты "Птичье молоко". Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи...
Котлеты "Птичье молоко" Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Войти через: