В закладки
Маринованные куриные желудочки.
Бюджетная,но вкусная закуска.
Продукты:
700-800 гр.куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
50 гр.растит.масла
50 гр.9%-го уксуса
2 стол.ложки соевого соуса
1/2 чайн.ложки соли
1/2 чайн.ложки сахара
молотый чёрн.перец
Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая.
Нарезать мелко чеснок и укроп.
Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),порезанный чеснок и укроп.Налить соевый соус,растительное масло.Добавить соль,сахар и перец по вкусу.Всё хорошо перемешать.
Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа,а в идеале - ночь.
Вкусная закуска готова.Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Маринованные куриные желудочки. Бюджетная,но вкусная закуска.

Сырная соломка. Любите такое? Ингредиенты: • Чеддер (или другой твердый сыр) —...
Сырная соломка. Любите такое? Ингредиенты: • Чеддер (или другой твердый сыр) — 240 г • Мука пшеничная — 180 г • Сливочное масло — 110 г • Сливки жирные — 6 ст. л. • Розмарин и тимьян — 1,5 ст. л. •
Очень быстрый и нереальный вкусный пирог. Рецептик просто бомба!!! Дети с мужем...
Очень быстрый и нереальный вкусный пирог. Рецептик просто бомба!!! Дети с мужем всегда просят добавки!🥰 📝Ингредиенты: Яйцо — 2 шт Кефир— 1 стакан Содa — 0.5 ч. л. Мукa— 1 стакан Соль— 0.5 ч. л. Сыр
Как прокомментируешь?
Как прокомментируешь?
Войти через: