В закладки
Салат "Ветка сакуры"
Ингредиенты:
* куриная грудка (500 г. )
* 1 банка ананасов кусочками (340 г)
* 1 банка кукурузы
* 4 яйца
* 1 луковица
* 50 г. сыра
* майонез
* 2 зубчика чеснока (по желанию)
Курицу и яйца сварила и остудила, начала с украшений. Нужно было нарезать цветочков, для этого маленьким ножичком, воткнутым в белок, мелкими шажочками проходила по спирали, получались такие ребристые «пуговки».
Оставшиеся яйца нарезала с помощью яйцерезки.
Курицу порезала кубиками.
Лук мелко порезала, залила на пару минут кипятком. Я так делаю всегда, лук остается хрустящим, но не горчит, и салат, даже если постоит, запахом лука потом не пропитается.
В общую миску сложила курицу, яйца, лук, ананасы и кукурузу, отцеженные от жидкости, все заправила майонезом, сверху потерла сыр тонкой стружкой.
Осталось украсить салат веткой сакуры. Для этого уложила кучками цветочки, веточки сделала из соленого огурца, взяла обычную чистую кисточку для рисования и раскрасила свекольным соком.
Автор: Татьяна Зубченко
Салат "Ветка сакуры". Ингредиенты: * куриная грудка (500 г. ). * 1 банка...

Хек под овощами. ⠀. Примерное КБЖУ на 100 г без учета костей: 68 / 10 / 2 / 3.
Хек под овощами ⠀ Примерное КБЖУ на 100 г без учета костей: 68 / 10 / 2 / 3 ⠀ Ингредиенты: ▪️хек 800 г (можно любую рыбу) ▪️репчатый лук 120 г ▪️морковь 250 г ▪️помидор 2 шт ▪️шампиньоны 100 г
Творожный пирожок. Видеозапись «Творожный пирожок»: 400 гр творога (лучше...
Творожный пирожок Видеозапись «Творожный пирожок»: 400 гр творога (лучше такой, чтобы был невлажным. У меня был деревенский, он отлично сюда) 2 яйца щепотка соли 60-70 гр сахара (или пол стакана)
Салат Чикаго. Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это...
Салат Чикаго Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать. Слоями:
Войти через: