В закладки
Грибной суп по-польски 🍵
Ингредиенты:
Сушеные грибы — 200 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.
2. Морковь натрите на средней терке.
3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета. К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2–3 минуты. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
5. В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель.
6. Варите 10–12 минут на среднем огне. Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4–5 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Oksana2019
#супы@bon
![Грибной суп по-польски 🍵. Ингредиенты: Сушеные грибы — 200 г.]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ингредиенты:
Сушеные грибы — 200 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.
2. Морковь натрите на средней терке.
3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета. К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2–3 минуты. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
5. В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель.
6. Варите 10–12 минут на среднем огне. Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4–5 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Oksana2019
#супы@bon







Нежный лимонный торт🎂🍋🤗 📒Ингредиенты: просеянной муки — 2 1/3 Стакана (коржи) разрыхлителя — 2 3/4 Чайных ложки (коржи) соли — 1/4 Чайных ложки (коржи) сахара — 1 3/4 Стакана (коржи) лимонной цедры —

Шоколадные маффины с шоколадом 🍫 ⠀ Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 100 г Сливочное масло — 100 г Молоко — 125 мл Мука — 200 г Какао — 40 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Шоколад — 100–150 г Приятного