В закладки
СОЛЕНАЯ ГАРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ🐠
Пальчики оближешь👍

Ингредиенты:
- Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
- Вода - 1 л
- Соль - 5 ст.л.
- Масло растительное (лучше не рафинированное подсолнечное) - 150 мл
- Лук репчатый - 1 шт

Приготовление:
1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
3. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба получится пересоленной. 5. Затем рассол сливаем.
6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). 7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно кушать.


Приятного аппетита!
СОЛЕНАЯ ГАРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ🐠. Пальчики оближешь👍.

Запеканка "Сюрприз".
Запеканка "Сюрприз"
Вкусный салат!😍🌹. Рецепт. ✔120-150 гр.отварной говядины.
Вкусный салат!😍🌹 Рецепт ✔120-150 гр.отварной говядины ✔1 средняя морковь ✔1-2 картофеля (в зависимости от размера) ✔2 яйца ✔50 гр.твёрдого сыра ✔1 средняя свёкла ✔~20 гр.грецких орехов (не
Торт "Проще простого". Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г.
Торт "Проще простого" Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт. Ваниль — по вкусу Лимон — 0,5 шт. Сметана — 150 г Шоколад — 100 г Сахарный песок — 0,75 стак. Кокосовая
Войти через: