В закладки
Курица под помидорами и сыром
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")
Способ приготовления:
1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
4) выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)
5) помидоры нарезаем кружками
6) и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
7) тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)
8) когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
9) курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Курица под помидорами и сыром. Ингредиенты: - 2 куриные грудки. - помидоры...








Желейные пирожные. Ингредиенты: - 3 пачки клубничного или вишневого желе. - 2...
Желейные пирожные Ингредиенты: - 3 пачки клубничного или вишневого желе - 2 пачки желе из киви или лимона (зеленого) - 2 баночки сгущенного молока - 90 гр обычного желатина Приготовление: 1.
Пирожки с тыквой. Ингредиенты: Мука — 3 стак. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло...
Пирожки с тыквой Ингредиенты: Мука — 3 стак. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло растительное (в тесто) — 2 ст. л. Соль ( в тесто) — 1 ч. л. Тыква (без кожуры и семян) — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок
Творожная запеканка с фруктами. Ингредиенты: Творог - 500 г. на самом деле я...
Творожная запеканка с фруктами Ингредиенты: Творог - 500 г на самом деле я купила для запеканки творожную массу очень хорошего качества в давно знакомом мне фермерском магазине. То есть это творог
Войти через: