В закладки
Вяленые помидоры.
Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда.
Время приготовления: 180 минут
Порций: по желанию
Вам потребуется:
Помидоры (черри)
Оливковое масло
3-4 зубчика чеснока
Соль и перец
Как готовить:
1. Духовку нагрейте до 120 градусов. Помидоры разрежьте напополам. Натрите их оливковым маслом и выложите половинки на противень вместе с зубчиками чеснока. Присыпьте солью и перцем по вкусу. Выпекайте 2-3 часа пока они не сожмутся, но сок все еще останется.
2. Остудите помидоры и храните в закрытой емкости в холодильнике.
3. Возможно для хранения понадобится слегка залить их оливковым маслом.
Приятного аппетита!
![Вяленые помидоры. Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они...]()
![]()
![]()
![]()
Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда.
Время приготовления: 180 минут
Порций: по желанию
Вам потребуется:
Помидоры (черри)
Оливковое масло
3-4 зубчика чеснока
Соль и перец
Как готовить:
1. Духовку нагрейте до 120 градусов. Помидоры разрежьте напополам. Натрите их оливковым маслом и выложите половинки на противень вместе с зубчиками чеснока. Присыпьте солью и перцем по вкусу. Выпекайте 2-3 часа пока они не сожмутся, но сок все еще останется.
2. Остудите помидоры и храните в закрытой емкости в холодильнике.
3. Возможно для хранения понадобится слегка залить их оливковым маслом.
Приятного аппетита!






МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло. Способ приготовления: 1.Мясо нарезать порционными