В закладки
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита!
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты:

Сырная соломка. Любите такое? Ингредиенты: • Чеддер (или другой твердый сыр) —...
Сырная соломка. Любите такое? Ингредиенты: • Чеддер (или другой твердый сыр) — 240 г • Мука пшеничная — 180 г • Сливочное масло — 110 г • Сливки жирные — 6 ст. л. • Розмарин и тимьян — 1,5 ст. л. •
Очень быстрый и нереальный вкусный пирог. Рецептик просто бомба!!! Дети с мужем...
Очень быстрый и нереальный вкусный пирог. Рецептик просто бомба!!! Дети с мужем всегда просят добавки!🥰 📝Ингредиенты: Яйцо — 2 шт Кефир— 1 стакан Содa — 0.5 ч. л. Мукa— 1 стакан Соль— 0.5 ч. л. Сыр
Как прокомментируешь?
Как прокомментируешь?
Войти через: