В закладки
МАКАРУНЫ
Пальчики оближешь 🙀
Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)
Приготовление:
Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу.
МАКАРУНЫ. Пальчики оближешь 🙀. Ингредиенты: - Миндаль (очищенный) – 110 гр.






Нежный лимонный торт🎂🍋🤗. 📒Ингредиенты: просеянной муки — 2 1/3 Стакана (коржи).
Нежный лимонный торт🎂🍋🤗 📒Ингредиенты: просеянной муки — 2 1/3 Стакана (коржи) разрыхлителя — 2 3/4 Чайных ложки (коржи) соли — 1/4 Чайных ложки (коржи) сахара — 1 3/4 Стакана (коржи) лимонной цедры —
Шоколадные маффины с шоколадом 🍫. ⠀. Ингредиенты: Яйца — 2 шт.
Шоколадные маффины с шоколадом 🍫 ⠀ Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 100 г Сливочное масло — 100 г Молоко — 125 мл Мука — 200 г Какао — 40 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Шоколад — 100–150 г Приятного
Брауни с творогом и вишней. Нам потребуется: - шоколад (горький) – 200 г,
Брауни с творогом и вишней Нам потребуется: - шоколад (горький) – 200 г, - сливочное масло – 120 г, - сахар – 150 г, - яйца – 5 штук, - мука – 150 г, - творог мягкий – 300 г, - ванильный сахар – 1
Войти через: