В закладки
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 крупная луковица
- 5-8 шт. гвоздики
- 10-15 шт. черного душистого перца
- 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
- 500 мл. воды
- 2,5 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара
- 2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Приятного аппетита!
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола. Ингредиенты: - 2 скумбрии.

Хек под овощами. ⠀. Примерное КБЖУ на 100 г без учета костей: 68 / 10 / 2 / 3.
Хек под овощами ⠀ Примерное КБЖУ на 100 г без учета костей: 68 / 10 / 2 / 3 ⠀ Ингредиенты: ▪️хек 800 г (можно любую рыбу) ▪️репчатый лук 120 г ▪️морковь 250 г ▪️помидор 2 шт ▪️шампиньоны 100 г
Творожный пирожок. Видеозапись «Творожный пирожок»: 400 гр творога (лучше...
Творожный пирожок Видеозапись «Творожный пирожок»: 400 гр творога (лучше такой, чтобы был невлажным. У меня был деревенский, он отлично сюда) 2 яйца щепотка соли 60-70 гр сахара (или пол стакана)
Салат Чикаго. Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это...
Салат Чикаго Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать. Слоями:
Войти через: