В закладки
Скумбрия запеченная в фольге
Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия — 2шт (700г);
Репчатый лук — 1шт (100г);
Петрушка -2-3 веточки;
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
Сок свежего лимона — пару капель.
Приготовление:
Скумбрию размораживаем и моем. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову. Хорошо промываем внутри.Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита
Скумбрия запеченная в фольге. Ингредиенты: Свежемороженая скумбрия — 2шт (700г);

Сырная соломка. Любите такое? Ингредиенты: • Чеддер (или другой твердый сыр) —...
Сырная соломка. Любите такое? Ингредиенты: • Чеддер (или другой твердый сыр) — 240 г • Мука пшеничная — 180 г • Сливочное масло — 110 г • Сливки жирные — 6 ст. л. • Розмарин и тимьян — 1,5 ст. л. •
Очень быстрый и нереальный вкусный пирог. Рецептик просто бомба!!! Дети с мужем...
Очень быстрый и нереальный вкусный пирог. Рецептик просто бомба!!! Дети с мужем всегда просят добавки!🥰 📝Ингредиенты: Яйцо — 2 шт Кефир— 1 стакан Содa — 0.5 ч. л. Мукa— 1 стакан Соль— 0.5 ч. л. Сыр
Как прокомментируешь?
Как прокомментируешь?
Войти через: