В закладки
🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐
ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
⠀
РЕЦЕПТ🍰⠀
♦ПЕЧЕНЬЕ (типа юбилейное) 250-300гр⠀
♦ТВОРОГ 250гр⠀
♦САХАР 120гр (или сах.пудра)⠀
♦ВАНИЛЬ 1 пак.⠀
♦СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100гр⠀
♦СЛИВКИ 33% 500мл⠀
♦ЖЕЛАТИН 10гр⠀
♦ЖЕЛЕ ГОТОВОЕ 1 уп.(или компот у меня 400мл+желатин 10гр.или сок)⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍰⠀
✅ печенье пробиваем в крошку блендером.⠀
✅ заливаем печенье растопленным сливочным маслом, перемешиваем.⠀
✅ в разъемном кольце собираем десерт выкладываем основу из печенья⠀
✅ хорошо разглаживаем крошку при помощи ложки.⠀
✅ взбиваем холодные сливки с ванилью и сахарной пудры либо сахаром до пышного крема.⠀
✅в крем добавляем творог, и распущенный желатин( 10гр. желатина я предварительно залила 50мл воды и оставила для набухания на 20 мин. затем прогрела 1мин в микроволновке)⠀
✅ взбиваем наш творожный крем ещё пару минут.⠀
✅ выливаем на основу из печенья творожный крем, разравниваем и убираем в холодильник на 20-30 минут чтоб немного застыл.⠀
✅ если у вас готовое желе то делаем его по инструкции, у меня это обычный вишнёвый компот добавила в него также распущенный желатин (сделала его таким же образом как и для творожного слоя)⠀
✅ заливаем желейный слой через ложку и убираем в холодильник до полного застывания я это сделала на ночь.⠀
✅ написала всё подробно, ну а на деле готовится очень быстро и просто.⠀
✅ так что готовьте на здоровье и кушайте вкусно.⠀
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с удовольствием!
Источник: https://privately.ru-55273553_190293
Источник: https://privately.ru-55273553_199501
ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
⠀
РЕЦЕПТ🍰⠀
♦ПЕЧЕНЬЕ (типа юбилейное) 250-300гр⠀
♦ТВОРОГ 250гр⠀
♦САХАР 120гр (или сах.пудра)⠀
♦ВАНИЛЬ 1 пак.⠀
♦СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100гр⠀
♦СЛИВКИ 33% 500мл⠀
♦ЖЕЛАТИН 10гр⠀
♦ЖЕЛЕ ГОТОВОЕ 1 уп.(или компот у меня 400мл+желатин 10гр.или сок)⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍰⠀
✅ печенье пробиваем в крошку блендером.⠀
✅ заливаем печенье растопленным сливочным маслом, перемешиваем.⠀
✅ в разъемном кольце собираем десерт выкладываем основу из печенья⠀
✅ хорошо разглаживаем крошку при помощи ложки.⠀
✅ взбиваем холодные сливки с ванилью и сахарной пудры либо сахаром до пышного крема.⠀
✅в крем добавляем творог, и распущенный желатин( 10гр. желатина я предварительно залила 50мл воды и оставила для набухания на 20 мин. затем прогрела 1мин в микроволновке)⠀
✅ взбиваем наш творожный крем ещё пару минут.⠀
✅ выливаем на основу из печенья творожный крем, разравниваем и убираем в холодильник на 20-30 минут чтоб немного застыл.⠀
✅ если у вас готовое желе то делаем его по инструкции, у меня это обычный вишнёвый компот добавила в него также распущенный желатин (сделала его таким же образом как и для творожного слоя)⠀
✅ заливаем желейный слой через ложку и убираем в холодильник до полного застывания я это сделала на ночь.⠀
✅ написала всё подробно, ну а на деле готовится очень быстро и просто.⠀
✅ так что готовьте на здоровье и кушайте вкусно.⠀
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с удовольствием!
Источник: https://privately.ru-55273553_190293
Источник: https://privately.ru-55273553_199501


Хек под овощами ⠀ Примерное КБЖУ на 100 г без учета костей: 68 / 10 / 2 / 3 ⠀ Ингредиенты: ▪️хек 800 г (можно любую рыбу) ▪️репчатый лук 120 г ▪️морковь 250 г ▪️помидор 2 шт ▪️шампиньоны 100 г

Творожный пирожок Видеозапись «Творожный пирожок»: 400 гр творога (лучше такой, чтобы был невлажным. У меня был деревенский, он отлично сюда) 2 яйца щепотка соли 60-70 гр сахара (или пол стакана)