В закладки
Кокосовый чизкейк

Ингредиенты:

Кокосовое молоко — 130 мл
Сметана — 200 мл
Творог — 400 г
Желатин — 10 г
Мёд — 2–3 ст. л.
Стружка кокосовая — 30 г

Для основы:

Овсянка — 100 г
Стружка кокосовая — 50 г
Мёд — 2 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мёд и растительное масло. Пробиваем все блендером.
2. Формируем дно чизкейка, форма 16 см. Руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой для ровного края. Отправляем в разогретую духовку до 180 ºC, на 5 минут.
3. К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая, варим до полного растворения.
4. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Добавляем мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.
5. Добавляем желатин и ложкой или лопаткой аккуратно перешиваем до однородного состояния.
6. Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!
Кокосовый чизкейк. ⠀. Ингредиенты: Кокосовое молоко — 130 мл.

И магазинная колбаса больше не нужна.😊👌🏻. Видеозапись «Обалденный куриный...
И магазинная колбаса больше не нужна.😊👌🏻 Видеозапись «Обалденный куриный рулет.»:
Мне, пожалуйста, один стаканчик мороженого. Изображение...
Мне, пожалуйста, один стаканчик мороженого Изображение «5cc27c76de2fa682ce98073929b86d80_250387_pp_vk_32231484-cpa1_1614311672.gif»:
Тройка простых салатов от Bon Appetit 😉😋. 1. Салат с крабовыми палочками.
Тройка простых салатов от Bon Appetit 😉😋 1. Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Куриное яйцо (вкрутую) — 2–3 шт. Твердый сыр — 100 г Консервированная кукуруза — 100 г
Войти через: