В закладки
Замечательные булочки с маком из слоеного теста
Ингредиенты:
- 500 г слоенного теста
- 1 стакан мака
- 1 стакан кипятка
- 1 белок и (1 желток+1 ч. ложка молока для смазывания)
- 0,5 стакан сахара
- 100-150 г изюма
Приготовление:
1. За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
2. Промыть и замочить изюм.
3. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
4. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
5. Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
6. Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
7. Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
8. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.
Приятного аппетита!
Замечательные булочки с маком из слоеного теста. Ингредиенты:

Сливочный шоколадный сыр из творога! Видеозапись «Сливочный шоколадный сыр из...
Сливочный шоколадный сыр из творога! Видеозапись «Сливочный шоколадный сыр из творога!»: Ингредиенты: 🔸500 гр. творога (9%) 🔸50 гр. сахара 🔸1 яйцо 🔸1/3 ч. л. соли 🔸1/2 ч. л. соды 🔸плитка молочного
Картошка по-королевски.
Картошка по-королевски
Торт "Наполеон" 🎂. Любимый десерт моей мамы! ᅠ. ᅠ📌 Ингредиенты:
Торт "Наполеон" 🎂 Любимый десерт моей мамы! ᅠ ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ🔸Сливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ ᅠ🔸Яйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ ᅠ🔸Мука (в тесто) — 700 г ᅠ ᅠ🔸Ледяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ ᅠ🔸Соль
Войти через: