В закладки
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде 🍽
Ингредиенты:
Картофель мелкий — 650 г
Лук репчатый — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Копчёные сосиски — 1 упаковка
Оливковое масло — 4 ст. л.
Итальянская приправа — 2 ч. л.
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Любой острый соус — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для украшения
Пармезан — опционально
Приготовление:
1. В большой сковороде разогрейте 3 ст. л. масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный дольками картофель, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте до золотистого цвета и готовьте около 10-12 минут, регулярно помешивая. Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону.
2. В эту же сковороду добавьте оставшуюся 1 ст. л. масла и обжарьте нарезанные кружочками колбаски со всех сторон в течение 5 минут на среднем огне.
3. Добавьте чесночный порошок, мелко нарезанные лук и красный перец, приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте ¼ стак. воды или бульона (это поможет убрать пригоревшие остатки ингредиентов со сковороды), острый соус и размешайте, чтобы покрыть все колбаски и овощи.
4. Добавьте картофель обратно в сковороду и всё перемешайте, чтобы разогреть картофель. При необходимости добавьте приправы, украсьте нарезанной свежей петрушкой и сразу же подавайте, по желанию с пармезаном.
Приятного аппетита!
Источник: eatwell101
#горячее@bon
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде 🍽. Ингредиенты:



Девочки! Соседка показала эту группу, я просто залипла!😍 Даже муж в восторге!😃.
Девочки! Соседка показала эту группу, я просто залипла!😍 Даже муж в восторге!😃 Рекомендую подписаться! 👍🏻Кнопка внизу👇🏻👇🏻👇🏻 Еще больше советов тут. ЖМИ!!! 👉🏻👉🏻👉🏻 Мой дом - моя крепость!
Потрясающие съедобные арты 😋👍🏻.
Потрясающие съедобные арты 😋👍🏻 #креатив@bon
Что я действительно обожаю - так это пироги с ягодами. Мой любимый вишневый...
Что я действительно обожаю - так это пироги с ягодами. Мой любимый вишневый пирог. Ингредиенты: Для теста • 200 мл. молока • 2 яйца • 100 г. сливочного масла или очень жирных домашних сливок • 1,5
Войти через: