В закладки
Ачма.

Ингредиенты (на 2-3 порции):
-1 лист бездрожжевого лаваша (165 г)
-1 пачка обезжиренного рассыпчатого творога (200 г)
-150 г сыра сулугуни или брынзы
-1 яйцо
-150 мл кефира (у меня 1%)

Приготовление:
1)лаваш разрезаем на подходящие под форму, в которой будем запекать, прямоугольники (форму лучше брать небольшую) 2)сыр трём на крупной тёрке и перемешиваем с творогом (соль можно добавить по вкусу, но сыр и так достаточно солёный) 3)яйцо взбиваем с кефиром до однородности 4)выкладываем слоями: лаваш смазываем яичной смесью, насыпаем немного начинки, кладём следующий слой и опять смазываем и посыпаем начинкой, когда доходим до последнего слоя (лист лаваша сверху) выливаем оставшуюся смесь и даём ачме слегка пропитаться около 15 минут 5)отправляем в духовку запекаться на 30 минут при температуре 180 градусов (следите, так как духовки у всех разные, должна появиться румяная корочка)
Ачма. Ингредиенты (на 2-3 порции): -1 лист бездрожжевого лаваша (165 г). -1...

Как прокомментируешь?
Как прокомментируешь?
Мaмочки, котоpые после poдов привели себя в фoрму и шикаpно выглядят! Так что...
Мaмочки, котоpые после poдов привели себя в фoрму и шикаpно выглядят! Так что не чего лeнится!
Пикантные макароны в духовке. Ингредиенты: ⋅ макаронные изделия - 400 гр.
Пикантные макароны в духовке Ингредиенты: ⋅ макаронные изделия - 400 гр ⋅ колбаса копченная - 300 гр ⋅ болгарский перец (можно замороженного) - 2 шт ⋅ помидоры - 2 шт ⋅ сыр - 150 гр ⋅ чеснок - одна
Войти через: