В закладки
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку...

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных...
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло. Способ приготовления: 1.Мясо нарезать порционными
Бабули не только хорошие повара, но еще и прирожденные психологи 😁.
Бабули не только хорошие повара, но еще и прирожденные психологи 😁 #юмор@bon
Мне, пожалуйста, один стаканчик мороженого. Изображение...
Мне, пожалуйста, один стаканчик мороженого Изображение «5cc27c76de2fa682ce98073929b86d80_250387_pp_vk_32231484-cpa1_1614311672.gif»:
Войти через: