В закладки
Форель, запеченная с мисо-пастой 🍽
Ингредиенты:
Белая мисо-паста — 60 г
Мирин (сладкое рисовое вино) — 60 мл
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Натертый имбирь — 1 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Филе форели — 600 г
Тонко нарезанный зеленый лук — для подачи
Поджаренные кунжутные семечки — для подачи
Приготовление:
1. Смешайте мисо-пасту, мирин, сахар, имбирь, кунжутное масло, соль в форме для запекания, погрузите форель в эту смесь кожей вверх, оставьте для маринования на 30–60 минут.
2. Разогрейте духовку до 120 ºC, переверните форель в форме кожей вниз.
3. Запекайте в течение 25–35 минут, включите режим гриль и запекайте еще 2–3 минуты.
4. Посыпьте кунжутом, зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!
Автор: Kelli Foster
#рыба@bon
Форель, запеченная с мисо-пастой 🍽. Ингредиенты: Белая мисо-паста — 60 г. Мирин...


🌸Закажи сейчас - плати потом! 🌸. Перейти в каталог ➡...
🌸Закажи сейчас - плати потом! 🌸 Перейти в каталог ➡ vk.com/album-108533621_241149382 Вещи по скидке ➡ vk.com/album-108533621_244760636 Заказать ➡ vk.me/elegance_fashion Артикул: S5681 Цена: 2390
Драники. Ингредиенты: -картофель 6 шт. -яйца куриные 1 шт.
Драники Ингредиенты: -картофель 6 шт. -яйца куриные 1 шт. -мука 2 ч.л. -сметана 150 г -специи по вкусу -укроп для подачи -соль по вкусу -масло растительное для жарки -лимонный сок 2 ч.л.
Вареники, которые никогда не развариваются. Этот рецепт подойдет идеально тем...
Вареники, которые никогда не развариваются Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда
Войти через: