В закладки
Курица, запеченная с апельсинами.
Вам потребуется:
1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
3-4 средних апельсина
4-5 зубчиков чеснока
молотый черный перец
соль по вкусу
Как готовить:
1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.
2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.
4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине.
5. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки. Положите чеснок внутрь курицы.
6. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов.
7. Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей.
8. Запекайте курицу примерно 2 - 2,5 часа, время от времени поливая соком.
9. Горячую курицу нарежьте на части и подавайте.
Курица, запеченная с апельсинами. Вам потребуется: 1 целая курица весом 1,2-1,5...









Как прокомментируешь?
Как прокомментируешь?
Мaмочки, котоpые после poдов привели себя в фoрму и шикаpно выглядят! Так что...
Мaмочки, котоpые после poдов привели себя в фoрму и шикаpно выглядят! Так что не чего лeнится!
Пикантные макароны в духовке. Ингредиенты: ⋅ макаронные изделия - 400 гр.
Пикантные макароны в духовке Ингредиенты: ⋅ макаронные изделия - 400 гр ⋅ колбаса копченная - 300 гр ⋅ болгарский перец (можно замороженного) - 2 шт ⋅ помидоры - 2 шт ⋅ сыр - 150 гр ⋅ чеснок - одна
Войти через: