В закладки
"Маффины шоколадные"
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
Какао-порошок — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Ваниль — 1 щепотка
Шоколад горький — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поставьте растапливаться сливочное масло. Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно — йогурт и яйца. Соедините и размешайте.
3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите.
Если тесто получилось слишком крутое (почти сухое), добавьте немного йогурта.
4. Плитку горького шоколада порубите на мелкие кусочки (нужны именно кусочки, не стружка). Вмешайте в тесто.
5. Формы слегка смажьте маслом и на 2/3 заполните тестом.
Духовку нагрейте до 200ᵒ С и поставьте маффины на 20–25 минут.
6. Выньте. Дайте остудиться прямо в форме 10–15 минут.
"Маффины шоколадные". Ингредиенты: Мука — 250 г. Сахар — 250 г.






Сливочный шоколадный сыр из творога! Видеозапись «Сливочный шоколадный сыр из...
Сливочный шоколадный сыр из творога! Видеозапись «Сливочный шоколадный сыр из творога!»: Ингредиенты: 🔸500 гр. творога (9%) 🔸50 гр. сахара 🔸1 яйцо 🔸1/3 ч. л. соли 🔸1/2 ч. л. соды 🔸плитка молочного
Торт "Наполеон" 🎂. Любимый десерт моей мамы! ᅠ. ᅠ📌 Ингредиенты:
Торт "Наполеон" 🎂 Любимый десерт моей мамы! ᅠ ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ🔸Сливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ ᅠ🔸Яйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ ᅠ🔸Мука (в тесто) — 700 г ᅠ ᅠ🔸Ледяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ ᅠ🔸Соль
Рис с мясными шариками. КБЖУ 161 4.7/11.2/10.7.
Рис с мясными шариками КБЖУ 161 4.7/11.2/10.7
Войти через: