В закладки
Печень по - царски.
Потребуется:
Печень куриная - 500 г.,
молоко - 0,5 стакана,
манка - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2-3 ст. л .,
сода - 0,5 ч. л.,
приправа для мяса,
морковь - 2 шт. (крупные),
лук репчатый - 2 шт.,
сыр твердый или колбасный,
майонез.
Приготовление:
Печень пропустить на мясорубке, добавить молоко, манку, яйцо, муку,посолить, перемешать, добавить специи для мяса, соду и поставить в холодильник на 1 час.
Морковь натереть на терке, лук нарезать не очень крупно, пожарить на сковороде.
На дно разъемной формы насыпать немного сухарей, выложить половину моркови с луком, сверху тертый сыр, майонез.
Затем половину массы из печени и снова морковь с луком, сыр и майонез. Закончить массой из печени.
Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 гр.
После приготовления вынуть из формы, перевернуть на блюдо морковью сверху, украсить майонезом.
Аля Антонова
Печень по - царски. Потребуется: Печень куриная - 500 г.,

Желейные пирожные. Ингредиенты: - 3 пачки клубничного или вишневого желе. - 2...
Желейные пирожные Ингредиенты: - 3 пачки клубничного или вишневого желе - 2 пачки желе из киви или лимона (зеленого) - 2 баночки сгущенного молока - 90 гр обычного желатина Приготовление: 1.
Творожная запеканка с фруктами. Ингредиенты: Творог - 500 г. на самом деле я...
Творожная запеканка с фруктами Ингредиенты: Творог - 500 г на самом деле я купила для запеканки творожную массу очень хорошего качества в давно знакомом мне фермерском магазине. То есть это творог
Невероятно нежный тортик на 8 Марта.😃.
Невероятно нежный тортик на 8 Марта.😃
Войти через: