В закладки
Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Рассольник с перловкой. Ингредиенты: - 1 л воды. - 1/3 стакана перловки.

Рис с мясными шариками. КБЖУ 161 4.7/11.2/10.7.
Рис с мясными шариками КБЖУ 161 4.7/11.2/10.7
Мясные стожки на обед. Ингредиенты : - Фарш - 500 гр.
Мясные стожки на обед Ингредиенты : - Фарш - 500 гр - Лук репчатый - 1 шт - Чеснок - 2 зубчика - Картошка -1 шт - Сыр -100 гр - Соль и перец по вкусу - Помидор - Отварное яйцо -2 шт - Соус или
Филе трески с овощами гриль в СВЧ. Элементарный, но от этого не менее вкусный...
Филе трески с овощами гриль в СВЧ Элементарный, но от этого не менее вкусный рецепт приготовления филе трески. Вы точно получите колоссальное гастрономическое удовольствие! Ингредиенты: Филе трески
Войти через: