В закладки
Очень нежные и мягкие молочные коржики
Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
Автор: Инесса Семион
Очень нежные и мягкие молочные коржики. Ингредиенты:

ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ КОФЕ". ⠀. Вкуснейший карамельный торт с коржами из грецких...
ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ КОФЕ" ⠀ Вкуснейший карамельный торт с коржами из грецких орехов и тонким ароматом кофе☕ ⠀ Рецепт на квадратный торт диаметром 14*14 (у меня круглый 15 см).⠀ Ингредиенты: Ореховые
Салат "Нежинка" 🥗. Видеозапись «Салат "Нежинка"»: Ингредиенты:
Салат "Нежинка" 🥗 Видеозапись «Салат "Нежинка"»: Ингредиенты: ⠀ • грудка • листья салата • огурцы • яйца • чернослив • сыр(твёрдый сорт) • грецкий орех • майонез ⠀ ✅Первым слоем идут листья
ТОП-10 рецептов изумительных котлет. 1. Куриные котлеты с грибами. 2. Котлеты...
ТОП-10 рецептов изумительных котлет 1. Куриные котлеты с грибами 2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром 3. Котлеты из индейки 4. Котлеты из капусты с сыром 5. Мясные котлеты 6. Куриные
Войти через: