В закладки
Впереди самая страшная ночь в году — Хэллоуин! Окунитесь в эту атмосферу благодаря тематической выпечке, приготовьте ужаааасно вкусные печенья в виде символа этого праздника — тыквы
Тесто:
Сливочное масло — 140 г
Мука — 175 г
Сахарная пудра — 50 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар с какао с ароматом рома Kotanyi — 1 ч. л.
Крем:
Маскарпоне — 100 г
Темный шоколад — 25 г
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Глазурь:
Сахарная пудра — 50 г
Апельсиновый сок — 1-2 ст. л.
📌 Масло комнатной температуры разотрите лопаткой, добавьте муку, сахарную пудру, сахар с какао с ароматом рома и мелко натёртую цедру апельсина. Замесите тесто и сформируйте из него шар. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.
📌 Раскатайте тесто пластом 3 мм, вырежьте из него круглые заготовки. Из остатков теста сделайте стебли тыквы и соедините с половиной круглых заготовок. Вырежьте глаза и рот, сделайте глубокие полосы как на тыкве.
📌 Выпекайте печенья в разогретой до 160 °C духовку 15 минут, затем дайте печеньям остыть.
📌 Маскарпоне смешайте с ложкой сахарной пудры и растопленным шоколадом для крема, а апельсиновый сок и оставшуюся пудру соедините для глазури.
📌 Смажьте сливочно-шоколадной пастой круглые печенья и накройте тыквами-половинками. Покройте готовые печенья глазурью и подавайте на стол!

#kotanyi #котани #специи #кулинария #вкусно #приправы #рецепт #печенье #Хэллоуин #Halloween
Впереди самая страшная ночь в году — Хэллоуин! Окунитесь в эту атмосферу...

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных...
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло. Способ приготовления: 1.Мясо нарезать порционными
Бабули не только хорошие повара, но еще и прирожденные психологи 😁.
Бабули не только хорошие повара, но еще и прирожденные психологи 😁 #юмор@bon
И магазинная колбаса больше не нужна.😊👌🏻. Видеозапись «Обалденный куриный...
И магазинная колбаса больше не нужна.😊👌🏻 Видеозапись «Обалденный куриный рулет.»:
Войти через: