В закладки
Сердечки из творожного теста ❣
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — около 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Сахар — около 100–150 г
Приготовление:
1. Смешать творог (если очень крупинчатый, то перетереть через сито) и мягкое сливочное масло. Добавить яйцо и ванилин. Перемешать.
2. Всыпать муку и разрыхлитель (лучше сначала грамм 250 примерно, потом остальную, так как влажность творога разная) и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
3. На стол насыпать тонким слоем сахар, выложить тесто и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной около 2–3мм, сверху тоже посыпав сахаром и пройтись скалкой.
4. Далее к центру завернуть с двух краёв, потом ещё раз и сложить пополам. Разрезать на кусочки толщиной около 1,5 см.
5. Одной стороной ещё раз обмакнуть в сахар и выложить на противень (застелить пергаментом) сахаром сверху. Руками сформировать сердечки и поставить в разогретую до 190 ºС минут на 18. Оно должно зарумяниться. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Автор: voitofrukt
#выпечка@bon
Сердечки из творожного теста ❣. Ингредиенты: Творог — 250 г.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных...
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло. Способ приготовления: 1.Мясо нарезать порционными
Бабули не только хорошие повара, но еще и прирожденные психологи 😁.
Бабули не только хорошие повара, но еще и прирожденные психологи 😁 #юмор@bon
И магазинная колбаса больше не нужна.😊👌🏻. Видеозапись «Обалденный куриный...
И магазинная колбаса больше не нужна.😊👌🏻 Видеозапись «Обалденный куриный рулет.»:
Войти через: