В закладки
ТОРТ "РЫЖИК"
Оригинальная и очень красивая выпечка 👌
Ингредиенты:
для коржа:
5 яиц;
ст. сахара;
6 ст. л. меда;
ч. л. соды;
2 ст. муки;
ванильный сахар.
для крема:
2 ст. л. муки;
2 яйца;
ст. л. сливочного масла;
2 ст. молока;
немного шоколада;
ст. сахара.
Приготовление:
Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем.
Выпекаем в мультиварке около часа при включенном режиме «Выпечка».
Пока готовится корж готовим молочный крем. Для этого перемешиваем яйца с мукой. Отдельно ставим на маленький огонь молоко и растворяем в нем сахар. Горячее сладкое молоко вливаем в яичную смесь, все очень быстро перемешиваем. Ставим массу на самый маленький огонь и доводим до необходимой густоты.
Готовый корж делим на четыре части и каждую смазываем молочным кремом.
Поверхность торта также смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
ТОРТ "РЫЖИК". Оригинальная и очень красивая выпечка 👌.




🆘 ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ Репост📢📢📢📣📢📣📢. 🎀Гармонова Анастасия Александровна.
🆘 ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ Репост📢📢📢📣📢📣📢 🎀Гармонова Анастасия Александровна 🎀23.06.2017г. г.Россия, Республика Татарстан, п. Васильево 🎀диагноз :ДЦП,спастический тетрапарез,дубль атетоз 🎀сбор на
Рецепт торта Медовик. Ингредиенты: Для теста нам понадобится:
Рецепт торта Медовик Ингредиенты: Для теста нам понадобится: ●муки – 300г, ●сахара - 200 г, ●сливочного масла - 100 г, ●меда - 2 ст. ложки, ●яиц - 2 шт, ●соды - 1 ч. ложка. Для приготовления крема:
Войти через: