В закладки
Ни капли не отличается от магазинных шпрот.
Ингредиенты:
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченный вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Приготовление:
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления.
А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить.
Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать вам.
Ни капли не отличается от магазинных шпрот. Ингредиенты:

🌸Закажи сейчас - плати потом! 🌸. Перейти в каталог ➡...
🌸Закажи сейчас - плати потом! 🌸 Перейти в каталог ➡ vk.com/album-108533621_241149382 Вещи по скидке ➡ vk.com/album-108533621_244760636 Заказать ➡ vk.me/elegance_fashion Артикул: S5681 Цена: 2390
Драники. Ингредиенты: -картофель 6 шт. -яйца куриные 1 шт.
Драники Ингредиенты: -картофель 6 шт. -яйца куриные 1 шт. -мука 2 ч.л. -сметана 150 г -специи по вкусу -укроп для подачи -соль по вкусу -масло растительное для жарки -лимонный сок 2 ч.л.
Вареники, которые никогда не развариваются. Этот рецепт подойдет идеально тем...
Вареники, которые никогда не развариваются Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда
Войти через: