В закладки
Торт Баунти- просто волшебный вкус.😊
🥧Корж:
4 яйца;
200 гр сахара;
200 гр муки;
Какао -3 стол.ложки;
Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж);
🍦Крем:
200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше);
150 гр сахара;
250 мл молока;
150 гр сливочного масла.
Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной и пышной. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой.
Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности. Пока корж остывает приготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивать будущую начинку.
Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно). Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной. Если коржи пропитать, то торт Очееень мокрый, сочный и тает во рту.
Торт Баунти- просто волшебный вкус.😊. 🥧Корж: 4 яйца;



Как прокомментируешь?
Как прокомментируешь?
Мaмочки, котоpые после poдов привели себя в фoрму и шикаpно выглядят! Так что...
Мaмочки, котоpые после poдов привели себя в фoрму и шикаpно выглядят! Так что не чего лeнится!
Пикантные макароны в духовке. Ингредиенты: ⋅ макаронные изделия - 400 гр.
Пикантные макароны в духовке Ингредиенты: ⋅ макаронные изделия - 400 гр ⋅ колбаса копченная - 300 гр ⋅ болгарский перец (можно замороженного) - 2 шт ⋅ помидоры - 2 шт ⋅ сыр - 150 гр ⋅ чеснок - одна
Войти через: