В закладки
Печеная брюссельская капуста

450 гр брюссельской капусты
1-2 ст.л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу

Для соуса:

60 мл сметаны или йогурта
2 ст.л. оливкового масла
1,5 ст.л. дижонской горчицы
1 ч.л. измельченного чеснока
Соль и перец по вкусу
1/2 ч.л. свежей рубленой или сушеной петрушки

Приготовление

Разогрейте духовку до 200°С
Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем
Разложите их на противне в один слой и выпекайте в течение 17-19 минут, перевернув их через 10 минут
Для соуса взбейте все ингредиенты в блендере
Подавайте капусту с соусом

Печеная брюссельская капуста. ⠀. 450 гр брюссельской капусты.

Ммм, салатик с филиным куре 😋. Видеозапись «Самый вкусный салат (ингредиенты в...
Ммм, салатик с филиным куре 😋 Видеозапись «Самый вкусный салат (ингредиенты в описании)»: - Куриное филе-2 шт - Консервированная кукуруза-1 банка - Огурцы-3 шт - Пекинская капуста - Яйца-5 шт - Соль,
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой.
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой. ПОТРЕБУЕТСЯ: 3 яйца 200 гр сахара (можно еще чуть-чуть ванильного) 150 мл растительного масла 150 гр муки 150 гр сметаны полчайной ложки
Фото Дня
#юмор@bon
Войти через: