В закладки
Домашние куриные сосиски с сыром
🔸на 100грамм - 129.58 ккал🔸Б/Ж/У - 21.43/4.52/0.64🔸
Ингредиенты:
куриная грудка (филе) - 800 гр.
сыр (твёрдый, любой) - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 гр.
зелень - маленький пучок.
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Филе превратить в фарш.
Сыр нарезать ма́а́а́ленькими кубиками.
Зелень порубить.
Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
Теперь самое сложное! Получится может и не с первой попытки, но с практикой будете штамповать как конвеер 🤭🤭🤭
И так: берем пищевую пленку, отразаем кусок, на один край укладываем фарш ~2 ст.л., плотно заворачиваем.
Сначала завязываем хвостик с одной стороны, придаем форму сосиске и завязываем второй хвостик. Обрезаем длинные края хвостиков.
Варим как обычные сосиски, после закипания минут 15 (+/-, в зависимости от размера).
После чего достаем, даем немного остыть, убираем пленку (аккуратно, внутри горячий сок!) 👌.
Наслаждайтесь 😘
Приятного аппетита!
Домашние куриные сосиски с сыром. 🔸на 100грамм - 129.58 ккал🔸Б/Ж/У ...

Все, что нужно знать о куриных яйцах 🥚.
Все, что нужно знать о куриных яйцах 🥚
Необыкновенный вкус. попробуйте!😊. Видеозапись «Капкейки с Крем- брюле.»:
Необыкновенный вкус. попробуйте!😊 Видеозапись «Капкейки с Крем- брюле.»: Ингредиенты на 12 шт: Тесто: Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Яйца - 2 шт Щепотка соли Молоко - 125 мл Мука - 200 г
КРЫМСКИЙ ХВОРОСТ ИЛИ «ПЛЯЖНАЯ ПАХЛАВА». Тончайшее тесто, до звонкого хруста...
КРЫМСКИЙ ХВОРОСТ ИЛИ «ПЛЯЖНАЯ ПАХЛАВА» Тончайшее тесто, до звонкого хруста изжаренное во фритюре, да с сахарным сиропом. Рецепт шефа Марии Сорокиной. ⠀ 3 ст. муки, 1 ст. минералки, 1 ч. л. сахара, 1
Войти через: