В закладки
Это что-то новенькое😃
Картофельные котлеты с курицей!

Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы).

Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто.

Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать.

Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо.

Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку.
Картошку толчем в пюре. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер.

Добавляем яйцо и опять толчем. Когда картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло.

На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони «плющим» столовую ложку с хорошей горкой пюре.

В центр кладем три чайных ложки курицы и аккуратно своим края картошки. Затем обминаем уплотняя и кладем на влажную, чтобы не прилипла, доску.

Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке на сковороду и влажной рукой прижимаем сверху и делаем её плоской.

Ждём пока прожарится с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой. Готово!
Это что-то новенькое😃. Картофельные котлеты с курицей!

Ммм, салатик с филиным куре 😋. Видеозапись «Самый вкусный салат (ингредиенты в...
Ммм, салатик с филиным куре 😋 Видеозапись «Самый вкусный салат (ингредиенты в описании)»: - Куриное филе-2 шт - Консервированная кукуруза-1 банка - Огурцы-3 шт - Пекинская капуста - Яйца-5 шт - Соль,
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой.
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой. ПОТРЕБУЕТСЯ: 3 яйца 200 гр сахара (можно еще чуть-чуть ванильного) 150 мл растительного масла 150 гр муки 150 гр сметаны полчайной ложки
Фото Дня
#юмор@bon
Войти через: