В закладки
Рыба, запеченная в молоке 🐟
🍽

• 1 рыба
• 2 луковицы
• 200 мл молока
• соль по вкусу
• 2 моркови
• 0,5 пуч. петрушки
• 2 яйца
• 2–3 ст. л. подсолнечного масла
• черный молотый перец по вкусу
• 0,5 лимона

1. 1 морковь 🥕 натрите на терке с крупными отверстиями, 1 луковицу мелко нарежьте. Пождарьте овощи на подсолнечном масле. Не забудьте посолить и поперчить зажарку. К остывшим овощам добавьте измельченную зелень.

2. В небольшой миске смешайте яйца 🥚 с молоком, слегка посолите и поперчите смесь.

3. Тушку рыбы очистите, вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Внутрь поместите зажарку 👩🏻‍🍳.

4. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите на дно ломтики помидоров 🍅, дольки лимонов, колечки лука и кружочки моркови. Сверху уложите нафаршированную рыбу, полейте всё молочно-яичной смесью. Рыбу посыпьте тертым сыром, отправьте запекаться при 200 градусах на 20—25 минут.

Превосходный белковый ужин, который порадует и балерину, и бодибилдера 🙌🏻.

Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Видеозапись «Видеофайл»:
Рыба, запеченная в молоке 🐟. 🍽. ⠀. • 1 рыба. • 2 луковицы.

Oджахури - грузинскoе блюдo. Прoстo oбъедение! Ингредиенты:
Oджахури - грузинскoе блюдo Прoстo oбъедение! Ингредиенты: свинина (шея) 250 г картoфель 50 г лук 3 г чеснoк 90 мл маслo растительнoе 90 г пoмидoры зелень (укрoп и базилик) Пригoтoвление: С
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой.
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой. ПОТРЕБУЕТСЯ: 3 яйца 200 гр сахара (можно еще чуть-чуть ванильного) 150 мл растительного масла 150 гр муки 150 гр сметаны полчайной ложки
Фото Дня
#юмор@bon
Войти через: