В закладки
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных. Ингредиенты: - 200 мл сливок 30%.

«Я просто этого не ожидала..!». Наташа Королева ответила Андрею Малахову на...
«Я просто этого не ожидала..!» Наташа Королева ответила Андрею Малахову на «предательство» 😳 Певица Наташа Королева нарушила молчание после «предательства» Малахова, который неожиданно в своем
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ. Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто:
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л. соли 1/2 ст. молока 70 г свежих дрожжей 1 ст.л. сахара
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ 🍄. Ужин за 15 минут ✔.
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ 🍄 Ужин за 15 минут ✔ Ингредиенты: ● Картофель — 800 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Яйцо — 1 Штука ● Мука пшеничная высшего сорта — 0.5
Войти через: