В закладки
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ 👌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
● Творог — 300 Грамм
● Сливки — 100 Миллилитров
● Печенье песочное — 250-300 Грамм
● Масло сливочное — 150-200 Грамм
● Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра.
Приятного чаепития!
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ 👌. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко сгущенное вареное —...







«Я просто этого не ожидала..!». Наташа Королева ответила Андрею Малахову на...
«Я просто этого не ожидала..!» Наташа Королева ответила Андрею Малахову на «предательство» 😳 Певица Наташа Королева нарушила молчание после «предательства» Малахова, который неожиданно в своем
ВКУСНО И БЫСТРО: ТОП-5 ТВОРОЖНЫХ БЛЮД. 1) Творожные кексы.
ВКУСНО И БЫСТРО: ТОП-5 ТВОРОЖНЫХ БЛЮД 1) Творожные кексы ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца 3 шт. ● сахар 150 г ● сливочное масло 150 г ● творог 250 г ● разрыхлитель 1 ч.л. ● мука 150 г ● ванилин на кончике ножа ●
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ. Ингредиенты: ● 6-7 средних картофелин.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ Ингредиенты: ● 6-7 средних картофелин ● 1 яйцо ● 30 гр сливочного масла ● 1 луковица ● 4 больших шампиньона ● 50 гр сыра твердых сортов ● растительное масло для жарки ●
Войти через: