В закладки
Творожно-яблочная запеканка
Ингредиенты:
-творог нежирный - 300 г
-яблоки – 3 шт.
-изюм – 30г.
-яйцо – 2шт.
-корица
1. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками)
2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.
Калорийность - 81 ккал. на 100г.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Творожно-яблочная запеканка. Ингредиенты: -творог нежирный - 300 г.

Супер полезная информация всем хозяйкам на заметку! 📌.
Супер полезная информация всем хозяйкам на заметку! 📌
Девoчки, ктo иcкал ceбе эти зaмечательные угги? У ниx ceйчас paспродажа, цeны...
Девoчки, ктo иcкал ceбе эти зaмечательные угги? У ниx ceйчас paспродажа, цeны кoпeeчныe, a кaчествo шикapное! У меня есть тaкие, я в восторге! Вот ccылка на их мarазин 👉🏻 https://vk.cc/aBl2eI
Любимейший рецепт брауни. Ингредиенты: Темный горький шоколад — 200 г.
Любимейший рецепт брауни Ингредиенты: Темный горький шоколад — 200 г Сливочное масло — 250 г Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 100 г Мука — 100 г Приготовление: 1. Необходимо растопить шоколад с маслом на
Войти через: