В закладки
Чесночные булочки
Ингредиенты:
*Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
*Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
*Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.
Приятного аппетита!
Чесночные булочки. Ингредиенты: *Тесто: - Молоко - 250 мл.





ТОП 6 маринадов для куриной грудки. №1 - Пряный маринад.
ТОП 6 маринадов для куриной грудки №1 - Пряный маринад Ингредиенты на 1кг: 1) Луковицы - 1шт 2) Чеснок - 3 зубчика 3) Лимонный сок - 30мл 4) Красный перец молотый и соль - по вкусу Приготовление: Лук
ЛЕНИВЫЙ ОБЕД. ⠀. Если вы считаете, что гречка с рыбой — несовместимо, то вы...
ЛЕНИВЫЙ ОБЕД ⠀ Если вы считаете, что гречка с рыбой — несовместимо, то вы ошибаетесь 😋 Попробуйте! ⠀ Берем гречку (можно взвесить свою норму, если готовите только на себя, я беру 60 г сухой),
Заказывай Avon напрямую со склада, получай скидку до 70% и аромат в подарок!
Заказывай Avon напрямую со склада, получай скидку до 70% и аромат в подарок! Переходи по ссылке и делай сама заказ https://vk.com/app5898182_-197389911#s=1025020
Войти через: