В закладки
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
- 700 г свинины
- 100 г булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 г сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
Нежные шницели с яйцом. Ингредиенты: - 700 г свинины.





Все, что нужно знать о куриных яйцах 🥚.
Все, что нужно знать о куриных яйцах 🥚
Необыкновенный вкус. попробуйте!😊. Видеозапись «Капкейки с Крем- брюле.»:
Необыкновенный вкус. попробуйте!😊 Видеозапись «Капкейки с Крем- брюле.»: Ингредиенты на 12 шт: Тесто: Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Яйца - 2 шт Щепотка соли Молоко - 125 мл Мука - 200 г
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ Ингредиенты: - Помидоры свежие (твердые) — 2-3 шт; - Грудинка (варено-копченая) — 50-60 г; - Сыр твердый — 50 г; - Чеснок — 2 зуб.; - Петрушка -
Войти через: